大俠攝影教室

開啟左側

Allan(A冷)~台灣最熱血的閃光燈老師

上過了Allan老師的課,繼續深造參加Allan老師的進階班,沒想到一盞外閃燈,竟有這麼多名堂和變化,相關的機絲頭和附件真多,學員不可能都有,老師都慷慨且辛苦的扛來給大家看、練習或借用,讓我們真是見識到也學習到閃光燈的運用與拍攝,雖然對我們而言,不可能一下子就可達到水準,但真的學到很多.
至於在教學態度上更是沒話可說,維持一貫的專業,敬業,親切,就好像是朋友一般,課前就建立facebook社團專區,經常主動聯繫討論拍攝想法,凝結學員感情,上課經常上到11點,我們有時都覺得累了,奇怪他站在台上怎麼不會累,真是太認真了,對於外拍的指導,也都能結合課堂上所教,充分運用,找來的麻豆也都能配合外拍的主題圓滿搭配,所以在此在大聲推薦,有心想學閃光燈技巧的人,找Allan老師必可滿載而歸.
全世界最熱血的閃燈老師A冷又畢業搂~
上過基礎班就ㄉ一ㄠˊ了,上了應用班我感覺自己也神了!
老師常常都超時上課,教導我們更多更多的技巧與經驗,真是一樣價錢,雙倍享受啊!
而且還有終身保固喔~ 只差沒有到府服務了!給老師120個讚都不構阿!
快來上A冷閃燈班吧! 完閃燈就是要兄弟多,一起來當兄弟吧!
Exactly value for money !
老師常常都超時上課,教導我們更多更多的技巧與經驗,真是一樣價錢,雙倍享受啊!
而且還有終身保固喔~ 只差沒有到府服務了!給老師120個讚都不構阿!

在還沒碰到Allan老師之前我感覺自己像是還沒找到神燈的阿拉丁
當我在攝影這片一望無際的沙漠中讓我找到了神燈並且招喚出裡面的精靈
他不是別人它就是地表上最熱血的閃燈老師Allan(ROCK)
老師學習不藏私的教學及神農氏傳人的衝動經驗告訴你
Allan老師讓我認知到自己的閃燈也能是神燈
天天都是拍照天成為光線的主人閃燈是不二選擇
               光在我就在
上Allan老師的課,除了學到很多閃光燈知識,更有教學相長的外拍可以印證理論,真是獲益良多!閃光燈應用班繼續上啊!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
大綱 + 5

查看全部評分

熱情的老師
老師歸納的要點太棒了 比自己看書有效多了
年輕.熱枕.活力.A冷老師學識廣博見聞豐富,學閃燈找A冷準沒錯。
這次的基礎課程讓我每次都有不同新的體驗與收獲
還有 謝謝老師超慷慨的借我很貴的鏡頭
再加上每次的外拍 都體驗到不同的學習經驗
再次謝謝老師努力的教學
並感謝三位參與助教的協力幫忙
讓每次的課程與外拍都可以順利的進行
(~100字 交差完畢~我是真心的