大俠攝影教室

開啟左側

Allan(A冷)~台灣最熱血的閃光燈老師

之前就有聽同事說 如果要學閃燈一定要來大俠教室
A冷老師真的是全宇宙無敵熱血 又擁有神農式精神試驗各種雞絲頭的老師
上課超認真 不藏私 每次拿出來的雞絲頭總會讓大家發出"哇"讚嘆
過來就神馬不知的手滑了好幾下 ~~~

想學閃燈課一定要上A冷的課就對了!!真的是學很大 也玩很大!!
大大的推~~~~你的攝影魂肯定會被燃起的!!
之前對於使用閃燈是非常陌生的,使用上也都是亂試一通。上了A冷老師的課後,老師的熱誠與認真解說對我的幫助真的太大了~~~~

真的不愧學長的介紹,真是太熱血啦!!!下課都還得趕末班車…
上老師的閃燈課也讓我對攝影創作多了些概念,攝影不只是可以將眼前的景色記錄下來
更可以由自己做出想要的作品,讓攝影多了很多樂趣丫~~~~~

期待上A冷大師的應用班喔~~~~~
我推................
什麼? 買了閃燈沒在用? 太可惜了!
快來a冷這裡燃燒你的小閃燈吧!
玩閃燈的攝影師可能很多
但和a冷快樂玩閃燈,更能夠使你的靈魂產生共鳴,
讓你的生命跟著大家一同燃燒起來的好老師!
還在猶豫的話,你的燈就要哭瞜!
快來加入"燃燒自己,照亮別人"的熱血閃燈a冷團吧!
A冷老師教學真的是一級棒~
Allan老師是我碰見最認真的老師,教我從怕用閃光燈到會用閃光燈,
而且會用閃光燈創作,謝謝老師認真的教導.
Allan老師真的是的碰過最棒的老師,專業不在話下,上課態度非常認真積極,親和力強,每次都超時下課讓我們賺到不少,也會推動同學的凝聚力,一般課程結束後,學員大多一哄而散,他會幫我們糾結至facebook群組,讓大家分享每次的活動心得,教導的技術很多都是我們不懂或不會用的技巧功能,Allan真是值得推薦的好老師,如果用年紀賣老一下,我要說:這小伙子真是了得,讚讚讚!!!
回復 spider 的帖子

Life is a sharing   我珍惜這段緣份 很榮興能參與大家學習用燈的路
Allan老師~人超級無敵Nice...
如果你不想受環境光源的限制,我非常推薦大家來上Allan老師的閃燈課....
你自己就是光線的主人

上Allan老師的課..如沐春風...老師會不藏私的分享所有拍攝的技巧!不知不覺都會上到晚上11點...所以絕對保證滿載而歸..........學到很多的觀念...方法...以及技巧

Allan老師相當有實驗的精神,所以上課當中能夠分享非常多測試控光工具的心得...減少我們亂花冤枉錢的機會....Allan老師的閃燈應用班....超級無敵讚的!趕快報名參加吧!
站在巨人的肩膀上才能看得更高更遠;上Allan老師的閃登課才能成為光線的主人!
以下幾點讓我覺得Allan老師真不愧是最熱血的老師。
1. 在開課前一個月就把大家拉進Line群組與FB粉絲團,開始溝通課程與做第一次上課前的準備。
2. 上課時解說的也非常的詳盡到了幾乎忘了下課時間的存在。
3. 每次上課都不辭辛勞的自己帶了一大堆私人的控光工具到教室或是外拍地點解說。
4. 老師對上課的品質與成效非常的注重,在上完課後還會來關心我們對上課的方式與內容的看法,很少有老師會在課外還會來關切學生的看法。
5. 不斷的提醒大家記得做課前的準備,與儘快教作業。

老師的認真感染了各位同學,讓我們這一期同學們的互動十分熱絡。
以往上課我只喜歡座在角落,一個人冷冷的旁觀,課程結束也就謝謝不再聯絡了。
然而這次的課程讓我有很不一樣的體驗,感謝Allan老師與各位同學,也因此也更喜歡閃燈了XD

還好之前有聽進同事的建議來大俠攝影教上閃燈課
Allan 老師讓我對於閃燈的運用更有進一步的了解‥
老師的雞絲頭也真的是宇宙無敵的多 讓我省去不少寃枉路 真的不愧為神農氏的傳人
我的工具也默默的在乾燥箱裡 無性繁殖ing (真的該剁手了)
A冷每每都欲罷不能的想把他對於閃燈的知識 想在短短的幾個小時內 教導給我們
讓我們每週都滿載而歸 頭頂生煙 差點information overload
我非常推薦Allan 的閃燈課 保證會被豐富的課程而跟我一樣走進閃燈的世界
現在正等待棚拍課程ing,快快開課吧!! XD