大俠攝影教室

開啟左側

Allan(A冷)~台灣最熱血的閃光燈老師

Allan老師,給你100個讚!
熱血閃燈ㄟ冷師~ 超讚的啦!!!
大推唷!!!! 一起加入熱血的閃燈行列吧~~
老師上課超認真、不藏私, 又熱血~~
肯定會燃燒你的攝影魂!!!!!
超級大~大~大~推呀!!!!!!!!
謝謝老師的用力教學唷^^
上老師的課很開心, 也意外的認識真的很喜歡攝影的兄弟姐妹們, 希望老師接下來可以繼續開閃燈創作班, 讓我們再續師徒情緣吧~~~先祝老師新婚愉快~~~快點升格當A冷拔吧~~~XDDDDD

我是一剛開始就報了基礎與進階...等到最近上完進階班,也和其他同學成為了好朋友,能遇到A冷老師....想來自己很幸運,一開始就選對了,我覺得學東西固然重要,但是能夠被老師引發對射影的熱忱,才更重要。

班上有許多人都是如此:華歌、小玠、Judy等等都是。老師的教導是短暫的,但每門課結束後,學習才是真正開始....

我們現在課程結束後,打算每兩周約一次外拍,而同學們繼續找A冷老師上更進階的創作班....所以~~~

A冷老師你不用擔心奶粉錢啦~ XD
大推A冷老師
沒上過A冷老師的閃燈課
一定會後悔的拉~
全銀河最熱血的閃燈老師~~
明年繼續開進階班啊..........(跪求)
回復 BBbear 的帖子

同學102/7/19就有進階班壓~為啥麼要等明年呢?
http://www.dasha-photo.com/forum ... 9313&extra=page%3D1
回復 peiling 的帖子

因為要出國半年了....Orz
閃燈找Allan老師就對了,教學超熱血,毫不保留的傾囊相授,大推~~~
回復 Allan 的帖子

參加第60期閃光燈基礎課程
內容豐富~>老師常常都熱血講課到十點半XD
精闢分享~>經驗值與知識基礎授課一級棒!!!

一定要來推薦的^O^

A冷老師~讚啦!

陳小BOW