大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 龍潭越野車

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

再次來到龍潭拍越野車,幸好天公伯伯這次給面子,直到快結束下大雨

0 C+ t) `8 p8 Q" b/ H4 e$ U; _

來分享一些照片給大家囉,追蹤攝影真ㄉ不好拍...

1 X# w$ W$ K7 ?- ^+ ^1 b1 \2 C

最後再附上一張番外篇之戰地記者大家來猜猜他是誰吧!!~~~~~

我猜猜看, 賓拉登吧

回覆 2# 純情男 的文章

哈~哈~哈

這次去拍越野機車再次証明了一件事

O- n9 y2 A- l2 }. v) U8 h

. h! t; J8 m; g+ |6 o$ x

攝影技術不難,難的是拍攝的人要不要在塵土飛揚的環境中拍照,難的是拍攝的人要不要冒著被車撞的危險拍到競速選手壓車的畫面。

( o3 M( B$ A4 I$ z( T

' x& j* j# h& k; U

拍越野機車,除了用追蹤攝影的技巧拍和拍凝結技巧之外,想拍到美美的畫面還是要選手的配合。

6 T5 Y+ J; d* [* f* X/ O1 P$ \

6 @$ J# T; ^3 o m

所以囉,感謝選手的配合還有攝影前輩提供許多攝影技術跟經驗訊息,讓我們可以知道很多拍越野機車的小技巧。

! c; c7 m$ L; }5 ?, o8 n6 Y& ~) O0 B. L

6 w8 q: |! U C

最後建議大家,拍越野機車的話,「防塵防土裝備」要夠哦。

賓拉登..哈哈哈

+ R! J2 q- I. N# Z* G7 L7 j( q

重點不再人,從那眼神就知是誰啦..

" {3 v$ d( L( X# Y. i6 T# _

那身上地相機..天呀..這樣如何清呀...小弟太敬佩了辛苦啦

原文由 enn528111 於 2009-6-24 00:33 發表 賓拉登..哈哈哈重點不再人,從那眼神就知是誰啦.. 那身上地相機..天呀..這樣如何清呀...小弟太敬佩了辛苦啦

. g' N8 O: Q- g3 `

; E4 f0 s' L1 R. J* @$ x

還沒清耶!!它還躺在我的防潮箱裡!!