大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 111119_Mandy

Allan 發表於 2011-11-22 13:01
6 F. @8 G# p6 g# ^前浪哥神隱是一張流  大家要習慣 哈
1 t5 h: S. a# v( ]& r; e' v
因為第二張就會破功了,哈哈哈哈XD
回復 神隱Sai 的帖子
1 E2 s. m& n5 q: j! S
: l# x& `/ N8 V: g# b# {你已經很厲害了!~攝影的路上大家互相扶持~一起加油~

評分

參與人數 1網友評分分數 +10 收起 理由
神隱Sai + 10 感謝大朱老師的指導!!

查看全部評分

這麼棒的作品才一張不過癮啦!

評分

神隱Sai + 10

查看全部評分

louis 發表於 2011-11-22 19:51
; {4 p4 m! A& {9 x這麼棒的作品才一張不過癮啦!
* k$ I5 t" U2 d$ o8 f7 l. Q
感謝路大
這張好讚" u/ U  I. S% m& R$ ^
很有fu+ X/ _5 O  x5 J' M- N# Y8 c4 p

評分

神隱Sai + 10

查看全部評分

kimchen0424 發表於 2011-11-26 00:19
% ~1 c  a" X3 p: n這張好讚
" `7 \& @9 H/ L* K" R( e很有fu

! z& ^. J# ?5 A0 V/ FKim哥喜歡我太高興了,3Q^^