大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 111119_Mandy

Allan 發表於 2011-11-22 01:50
+ U3 c2 J0 u: z* `  K4 t果然是"神隱"  好神丫~

9 F; ?6 R& e5 G# A6 _( n( O大家這麼熟了,要互相漏氣求進步阿
原來閃燈在雨中可玩出這樣的效果!!
& j; ~" M# j- o7 p1 F6 A神隱出手,果然不同凡響~~多PO幾張嘛!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +10 收起 理由
神隱Sai + 10

查看全部評分

千呼萬喚始出來!

評分

神隱Sai + 10

查看全部評分

讚啦!!一張不夠啦!!

評分

神隱Sai + 10

查看全部評分

Alexlin.tcb 發表於 2011-11-22 06:44 ; u1 W* Z# @5 Q6 e( g" t- e* d
原來閃燈在雨中可玩出這樣的效果!!$ B6 k# h& M. C$ k3 b/ w
神隱出手,果然不同凡響~~多PO幾張嘛!! ...
% J' v9 W& b5 X+ N
對阿,雨中能玩的東西也是很多,真的很好玩~
. J# [1 {& n" X% H* w樂趣就在於如何把想像中的畫面一步ㄧ步拼湊出來
1 Q; k7 @8 w$ d* |1 _7 O當剎那間製造出貼近想要的東西時,真的很快樂~
巴弟 發表於 2011-11-22 09:21
6 R+ P# o  h& R! [8 ~4 \  e1 g& _千呼萬喚始出來!
6 B9 B7 i/ U7 a! y: E& N8 ]4 n
在人稱Sample哥的透尼大師面前,小弟不敢造次啦XD
jim8411 發表於 2011-11-22 09:44 , I, n* e. P2 J6 l- ?% w" R( Q% W
讚啦!!一張不夠啦!!

8 o% [# T# D$ k% Q9 \感謝Jim的美言啦XD
真是很棒!~神隱真是太強了!~拍的好!

評分

神隱Sai + 10

查看全部評分

前浪哥神隱是一張流  大家要習慣 哈

評分

神隱Sai + 10

查看全部評分

amigo2009 發表於 2011-11-22 12:44
- R. v0 w# g: d, w% T" Z真是很棒!~神隱真是太強了!~拍的好!
+ s( ?* c. R3 m( v: m9 ]: z  L- z
大朱老師你的稱讚我會Hold不住啦!!!8 W9 }7 i0 z% Q- k
感謝你帶領我開啟數位攝影的世界~~真的很好玩~~