大俠攝影教室

開啟左側

[教室動態消息、塗鴨牆] 2012/01/07 19:00 大俠攝影尾牙 歲末年終聚餐活動

又過了一年尾牙團聚囉!真快
回復 louis 的帖子. B4 p6 |% |; s0 l) L8 i

% u% l8 G, r1 M* P1 z( D是阿是阿又一年過去了~感謝LOUIS大哥又一年的協助,記得人像外拍這些盡心盡力的夥伴都要來參加,回一下報名表囉!
回復 peiling 的帖子2 q0 x8 p8 S* j0 U3 t# n7 W

! b, y& |* ^6 x感謝大俠及俠女的邀約,我會統計參加的朋友再報給你們人數喔!謝謝啦!
加1.......................
7 \6 Q" O4 ?3 c' Z5 Y/ o
4 o/ [# s5 q! l0 c0 g: z2 [7 S' U+ A: e9 [% q. o" q) c
我可以幫Yvonne.貢丸根EASON報名嗎
8 l7 T1 q. ~* R! _已跟它們確認過了
3 Y: r# ~" }! X6 K謝謝ˇ
回復 阿勝 的帖子& F, H. W7 q5 c' {; `

6 Q+ O+ g8 K7 y2 P0 Z- {' N/ G4 WOKOK直接活動登記報名即可!
是在報名視窗輸入他們的名子電話嗎4 Y3 ~' |' [$ \1 s
這樣不會又變我的名子嗎
3 l) c/ Q# h* J  G
回復 阿勝 的帖子/ T. [; R, {% H' H1 P

# x( `& F3 K4 N/ q' M, W, l挖!對厚!!
0 d  k/ L, M3 C1 m, n; G& b目前這方式要登入而且每個人只能報名一次!!: {$ _9 x# Q$ f. m6 [% y
阿勝哥我們研究一下再跟您說~. z# U1 m, N4 y+ ?
OK~謝謝拉+ B! _( I; y4 g7 t, [, j
留言報名就好了!