大俠攝影教室

開啟左側

[教室動態消息、塗鴨牆] 2012/01/07 19:00 大俠攝影尾牙 歲末年終聚餐活動

又過了一年尾牙團聚囉!真快
回復 louis 的帖子5 w. J7 j7 r2 T1 X6 |
& m% G* b- \3 u
是阿是阿又一年過去了~感謝LOUIS大哥又一年的協助,記得人像外拍這些盡心盡力的夥伴都要來參加,回一下報名表囉!
回復 peiling 的帖子4 N( a: a" s1 h1 P  l4 H- I
# M" ]! K' w; E9 j( X1 `6 M
感謝大俠及俠女的邀約,我會統計參加的朋友再報給你們人數喔!謝謝啦!
加1.......................9 s4 N% w! h% S0 [

% m# P: T# B6 q# l$ i" R7 H0 H7 M" }* v: h4 T, ]
我可以幫Yvonne.貢丸根EASON報名嗎2 k/ \' d* D( p7 j5 M3 V9 g; e
已跟它們確認過了
6 l: h! t" h# ~+ t" j. i謝謝ˇ
回復 阿勝 的帖子) N5 g4 L; F" C3 q% a5 H
7 M' g( h, U$ Q4 K; }; w
OKOK直接活動登記報名即可!
是在報名視窗輸入他們的名子電話嗎$ `0 @8 r/ \3 P2 d" ?$ n, Z
這樣不會又變我的名子嗎
1 `3 |3 C' d# y4 G( o
回復 阿勝 的帖子
' F$ f( j8 q* Z/ f1 D, U1 Y& x% _" h% O3 D1 e; T: P9 X+ g" P4 _
挖!對厚!!
* m% s: p# S! q3 K' U+ v7 C目前這方式要登入而且每個人只能報名一次!!" n' ^8 }" a# V' f. u5 O: D
阿勝哥我們研究一下再跟您說~
( E4 e2 q: S5 b2 \
OK~謝謝拉
) o: E. z2 t. c4 F4 [7 T( P/ G# D( S
留言報名就好了!