大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生態] 河濱公園看到 "阿伯了"

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在自行車步道旁看到的 "阿伯了". Sorry! 是 "阿勃勒"啦! 和大家分享也請批評指教. 謝謝!

同學你是在哪拍到阿勃勒的?數量多嗎?

不知道對岸有沒有唷...呵
阿勃勒是在大漢橋板橋端的河濱公園 8 Q$ m3 Z8 Y, E1 R板橋民生路走到底, 會看到堤坊,. q* E- ^' y+ J8 { 堤坊上有進入河濱自行車道的便道,+ w. a4 @6 [, | 從那裡進去後, 往左邊走就會看到了. 2 {* R" {9 g7 w知不知道憲哥賣過的房子"巨蛋"? 她们和巨蛋是同一個方位的./ w% ]. k2 l; E1 w" C 數量應該是3株吧. 3 q- W- ?( _0 Z9 h) G: V z# E- _5 c2 ~若是開車或騎機車要在堤坊外先停好車, 5 T! |9 H9 s) B% Q& O# W卡踏車的話就可以一路踩到底," n1 ^% Z8 _! A( l* C: j% ^ 呵呵! 我是踩卡踏車去的啦!
哇~~我找了好久的阿伯~呢

原文由 KH.CHENG 於 2009-6-16 13:22 發表 阿勃勒是在大漢橋板橋端的河濱公園板橋民生路走到底, 會看到堤坊, 堤坊上有進入河濱自行車道的便道, 從那裡進去後, 往左邊走就會看到了. 知不知道憲哥賣過的房子"巨蛋"? 她们和巨蛋是同一個方位的. 數量應該是3株 ...

7 D' y9 ~3 a1 |; b) t" P: c

感謝分享

今天有上網看了一下, 以下現場會有 "阿勃勒":; G0 I( C4 Z% w x' L 5 C/ Q" |* W6 c" t: J8 B" U: _ 青年公園 大安森林公園 內湖潭美街底(彩虹橋內湖端) 還有 遙遠的 中興新村-五百戶 和 9 d7 {+ l* J5 Y) _ 1 I# }4 ~& L1 Q& x台南市-台南大學 $ r+ h2 F; H5 i4 t( h+ p/ D& J - `! }/ Q8 R b和大大們分享
這是我前兩天去聖約翰大學拍的(前新埔工專) 4 u3 A) C# O, ?5 M, M還請前輩指教 a6 i; m% z% @6 P9 z$ G. l ~7 c" ? [ 本文最後由 newider 於 2009-6-17 22:33 編輯 ]