大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[教室動態消息、塗鴨牆] 2012 大俠攝影教室桌曆免費索取喔!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大俠攝影教室有製作明年度2012桌曆,限量版喔!+ g9 z. }5 K% w/ l
可提供免費索取,目前台北、板橋、桃園教室已放,同學上課時可自行領取~5 o2 I4 x3 [  G; L. K( C
希望大家多多幫忙推廣囉~
, d/ U, w) \4 {" K  o

評分

參與人數 7網友評分分數 +65 收起 理由
夕陽 + 5
德倫斯 + 5
R.O.Y. + 5
小佳 + 20
28701026 + 5

查看全部評分

可以先幫我留一份嗎?有回台北在去拿!!
) L0 N/ g9 v9 O& ?$ P) _3 d. y
回復 Patrick 的帖子/ W. S4 E6 Y5 c$ f* X; C; z, J
$ W$ H7 B! p& Z  B! J
OK啦這有啥麼問題呢!
大概捨ㄇ時候會放?順便上課可以拿!!!
大概捨ㄇ時候會放?順便上課可以拿!!!
回復 hennessy 的帖子
9 {; x0 f8 _& q& |' y$ ?$ n0 t! T$ O8 e1 V$ l
預計這星期,最慢下星期拿到,送到教室的時候會在站上留言,到時候同學就可以拿囉!5 G, `# D4 k5 M9 `# K# l6 _
嗯~謝謝你~4 [0 Z; `" \* I0 r( D
還有~想請問一下自然顏色ㄉ風景編修課和LC老師ㄉ人像基礎會不會開假日班~~謝謝你!!~~
: Z" Y8 g: h# C! e# J5 D$ c
回復 hennessy 的帖子
  V" i9 L/ E* E9 [' q* `
& [' E  V& F& `0 ~( ~: f# V目前安排是過完年會有肯尼老師人像假日班預計101/2/5開課,因為我知道假日想上人像的同學也蠻多的!7 o! t2 \1 G; y0 x
因為老師現在正在上主題外拍班,所以要等到過完年囉!! \+ v0 S$ a& A1 P
0 ]: [5 E- `: h
至於自然老師過年前應該會開班喔!再跟老師討論一下~8 v% i9 ^$ y3 m1 @4 _4 \: E
感謝同學建議!
! J" N  M7 T- c% V* G% r
謝謝你~~
年曆已經放在各教室了!
3 S% Y4 w& b, K7 E同學有去教室可以自行領取!感謝大家宣傳囉~