大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[模特兒專區] 哈囉哈囉 我是小蓉 希望有機會一起合作唷 ^^

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
新增照片囉^^

暱稱︰小蓉
居住地:桃園
可接受通告地區:不限,平日希望以北部地區優先
生日(年月):79/05/01
身高:159
體重:45
CUP:B
身份類別:業餘模特兒、在學生生
可接受尺度(拍攝類型):泳裝、時裝、COSPLAY、其他(不露點)
E-Mail:w.ci.rong@gmail.com
MSN:w.ci.rong@gmail.com
即時通:mashimaro0501520
手機:有需要在給唷 ^^
Facebook:http://www.facebook.com/w.ci.rong
個人相本:http://www.wretch.cc/album/fox050122
希望通告類型:外拍、棚拍、商攝,婚紗,服裝型錄
以下是我的作品 ^^
配合度高,很活潑,只需口頭提醒 就能擺出攝影師要的Pose,攝影師可以拍得很輕鬆^^
希望有機會合作唷 ^^

小蓉是位敬業又好溝通的MD喔!支持一下

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
fox050122 + 5

查看全部評分

回復 kin6917小慧 的帖子

快揪我拍照吧~~ 嘻嘻
妳甜美可愛.希望請妳拍照.肯定要妳好看.請來電0933932813鄭大哥.或請告知手機號碼.謝謝.
回復 ccching569 的帖子

你可以加我FB  我們在討論唷  我的Facebook
好啊好啊~~來拍照來拍照!