大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 閃燈練習,請教一下大家

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
向大家請教一下,單獨看底下這張照片,大家會覺得拍攝場是什麼樣的天氣?- n  N+ l7 G$ Q/ U1 Q' S

# `2 O8 K  ]0 v6 |  p- p$ f
& ]& Q. Z  [2 A- [- c8 q  o6 h

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
KKTseng + 5
louis + 5

查看全部評分

上面兩側屋簷中間和旁邊是白光,看起來就是個陰天啦!
.............好吧,失敗了..........
有機會我們再多練習,我也準備來敗兩盞了
回復 louis 的帖子
' k) l) [, ^8 B3 X' R3 y: g; z. {! }9 O9 J) D
要練閃燈的話還是要約拍,
% N9 `4 f7 m. Q除非開那種閃燈專門團.....
我覺得應該是要表現陽光的fu
) D- Y. u9 y0 W- }" i( @& p/ V' b; a1 q9 p/ a
我個人覺得還不錯看!!
/ ]2 |( I" b4 }- I: Z
回復 大俠 的帖子
7 H% v1 _( D0 L' x: @3 _+ z" r
) J# o& w: b) V感謝大俠的鼓勵,- A2 ]" \. n( W  n( e$ `+ h, [% h, a
沒錯,我就是要表現出陽光的fu
: C. G% h5 v5 R, I: n
thomas_point 發表於 2011-10-16 18:28 6 e% f7 J  |5 \$ X
上面兩側屋簷中間和旁邊是白光,看起來就是個陰天啦!

/ {9 P7 n2 C4 D: r2 ]0 l1 c8 N1 x路大你就在現場,還給人家吐槽...更正:湯大才對2 l/ L' N. i9 W% I( Z4 t- V- S1 r
不過,我個人的建議您可以參考一下  _: \1 h9 J0 s& G' O
人物的部份是有陽光的效果出來,就景的部份就比較沒有。
/ L! v2 t% x4 G; D" C# `當然光是要用燈把景也打出陽光的效果難度會高很多,如果是我來拍的話我會只強調人物的部份!7 T( @6 l& u$ }! i% r* Y8 W
個人看法,參考就好!
kingbbms14 發表於 2011-10-19 23:13 . C  x6 f4 M! P4 M/ c
路大你就在現場,還給人家吐槽...
2 i- J# H" G) [3 S  V" t$ j4 u
小鵬,我什麼時候變路大了?