大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 都市的角落-MD:魚兒 Photo By 毓庭

回復 Nan 的帖子, D; Z% N# {, i% {6 F

) ~% C0 f$ n1 s2 ^% o' P謝謝賞圖!!!
大姊的攝影眼像每天開法拉利...我騎單車完全看不到你的車尾燈了...哭哭
回復 神隱Sai 的帖子7 n% s3 T% `( ?$ H, X

6 ]# \, n: }* Y; d2 |! i你不要這麼說了,我只是比較閒,比較有時間玩玩而已....
看到Dabbie姊的影片 我那時候超感動的 還有朋友說看到眼匡溼溼的呢
回復 魚兒 的帖子
5 \/ D! D6 b" \0 h3 C1 t$ ~
% G( O. n9 p% J5 v9 S% D. I魚兒,謝謝妳!!!聽到妳這麼說覺得有想法的將作品成現是將來我努力的方向,但其最大的來源是來自大家的鼓勵!!!開心ㄛ*-*
大姐,我看找個時間要和您討教影片製作
回復 san 的帖子. h' _$ S! p' O0 W0 i

" m% ?5 D: h( R" e好的!!!沒問題!!!