大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 都市的角落-MD:魚兒 Photo By 毓庭

回復 jackieshie 的帖子
  a8 A! {9 V$ x- i( T* H: y1 ]
3 P/ r  G, V* ]8 c1 R你拍的很多篇都讓我印象深刻,最近拍的捷運站的色調,和魚兒拿著彩色氣球都很讚,希望有機會一起拍照跟你請教學習.
影片也做太好了吧!!!
很讚很讚!!
1 f" D7 T% d, y6 F+ Q. b感謝大姐分享
黃毓庭 發表於 2011-9-26 23:30 3 ?7 D+ L/ U2 j8 l( Y
回復 jackieshie 的帖子: }" M* e" R7 g, t7 D
% P+ a# `! A& E) V9 k" q
你拍的很多篇都讓我印象深刻,最近拍的捷運站的色調,和魚兒拿著彩色氣球都很讚,希 ...

! f; A7 K: J9 m1 t# l妳客氣了學習不敢當互相切磋到是很歡迎唷^^
回復 有德丸 的帖子
5 s; G( ?5 _5 a7 @" _& @  G9 w$ j9 m* A
謝謝你!
帥呀~~大姊!!!!
回復 dantsai 的帖子9 r+ O) ?; m& ^3 u; H+ k+ ?$ m
# _& |7 K: d9 X2 \5 e( D
要謝謝你的邀約呢!!!
很有氛圍的色調
本帖最後由 dantsai 於 2011-9-28 21:07 編輯 2 @+ k! G* t, v/ {' V  H8 h

% N6 w7 I  J* H+ B0 d回復 黃毓庭 的帖子; N9 l7 n; y1 @/ ^* q2 R
9 C& s& x1 s2 `2 b* S) r1 [
第一次揪拍..帶的很濫拉  謝大姊的不棄嫌  看到大姊的作品 比較沒那樣自責
回復 dantsai 的帖子
( ^& U& @' d, y) d
* v$ U" Q! Z8 l' [5 {0 s1 M不會啦!!!很盡責啊!!!不要那麼在意,一次會比一次熟練,做主辦真是件真力不討好的工作呢!!!辛苦了!!!