大俠攝影教室

開啟左側

新手~買60D要買什麼鏡頭?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想買C家60D要配什ㄇ鏡頭呢...請建議我.
.~~小有預算的鏡頭(大約在CANON 17~55這ㄍ階級以下的)..
和預算較少的鏡頭(新手...可以讓我上基礎班時使用的鏡頭.)...
謝謝>>
回復 帥瑋 的帖子

老師: 1..若我要上基礎班.買18~55會不會太低階了..(跟同學們拍的照片效果會差太多)..ˋ
         2..原本要搭配C家17~55...有突發狀況讓我目前的預算不夠...
             若是先買18~135.. (我大約3ㄍ月就要換17~55了)..這樣買這ㄍ鏡頭會不會太浪費了
            ...如果買二手的...我也不會挑阿.. 老師可以給我建議嗎..
            還是有其他鏡頭可以建議..跟17~55不會衝突到的..就是買17~55後..第一顆鏡頭也有機會用的到...謝謝喔
回復 帥瑋 的帖子

一開始就想要直接先上17~55...不用買18~135後再換17~55
...現在是原本要買17~55的錢..臨時有狀況用掉一些了..所以錢不夠..只能退而求其次..
(若要等買17~55要11月份了..這樣就會來不及報10月份的課..之後也沒時間可以上了)
  (我哥拿D90+18~105..用了不到半年..就想換17~55..所以我才會直接想買17~55..)

那新手你會建議18~55    18~135  買哪一款?二選一的話??
回復 帥瑋 的帖子

謝謝老師.....
    可否幫我建議優質的店家..桃園和中壢..還有台北的漢博區..
     如果可以都幫我PO一下..讓我可以多問問...謝謝喔
回復 grantdia 的帖子

...
請注意..我是說"建議"....
   就是沒時間去晃,,才上來發問....是想透過有經驗的人來幫我推薦信用好的店家..
       就算東西便宜的店家...也有很多是昧著良心的..況且我是新手..根本不會分辨
          ..還有我沒機身可以試...我也不會試...
                然後機身跟鏡頭.每家的價差都不大..(死豬價)
                    我要去問的是..保護鏡..偏光鏡.這些配件.的價差和品質等級..
                       相機或鏡頭屬高單價,,買家通常會問好幾家..所以店家不易獲利,,待你買到自認便宜或合理時,想要買一些例如CPL..或快門線或相機電池或保護鏡..相機就由這些配件賺回來...

請看得懂我打的意思的大大們..給我一些建議...謝謝