大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 國民女孩|Baby Anna。By Ivy

citycat 發表於 2011-9-8 23:19
5 T' ^0 o& Z: b- z6 E, b) h小弟拍攝技術還在摸索階段...所以照片都亂亂拍亂亂切
0 P1 \% u* i; S, v. ?/ @, \各種拍法都想學都想拍看看
& |0 d6 M5 c4 {4 H% _- b我也會是很好的學生滴{:3 ...
3 _/ r% z! `9 b
哈哈,你怎也跟我一樣,都亂亂拍亂亂切...我還亂亂修咧
  D- O+ l$ z  P' j/ g& s' }; C! k2 `
ivychen 發表於 2011-9-6 09:45 # l' [( [# ]5 h( D
感謝路大…我只收你這位學生 (還free的唷)

3 }: H+ _- Z' o1 n偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!
- t' x5 d! B* c; p! p: H我也要報名!!!!!我也要FREE.....
KevinM 發表於 2011-9-10 16:56
6 m2 f% b( \' t. Z: h3 j2 P偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!4 @* n; @0 G6 ~0 f
我也要報名!!!!!我也要FREE.....
& Z  e( _# s3 z5 y& a, `- R* [
我們帶兩張板凳還有茶葉跟花生肉乾上課去
louis 發表於 2011-9-10 17:42
0 B) X2 f; \8 f! {% u$ `我們帶兩張板凳還有茶葉跟花生肉乾上課去

3 g1 G' S, z! n; a3 v挖碼妹~我也有報名喔* j: M2 L4 H/ P" M; e8 ]! c! p
但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生
KevinM 發表於 2011-9-10 16:56 " Q0 @$ n+ M) j4 G- f+ h& Q: [# \! d
偏心!偏心!為什麼只收他一個學生還free勒!
3 {$ Q6 ^! q; d& X我也要報名!!!!!我也要FREE.....

: U, }. U* x% Q& L1 T% J$ t( k; `9 c7 o$ _啥…哇咧…公開在這大俠園地招生,我會被大俠逐出家門啦
louis 發表於 2011-9-10 17:42 ; ]3 [7 c, A( P
我們帶兩張板凳還有茶葉跟花生肉乾上課去

; T3 j$ }# j  J路大我快被你笑死了啦..................那這是要在"大榕樹下"上課才有fu囉
citycat 發表於 2011-9-10 20:29
; d& H# I! \3 a" I8 M, _0 c& t挖碼妹~我也有報名喔: Q; g" [4 x: O  m' [: D
但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生 ...
. B* s, f7 Z0 f
哈哈…肖年捏,老人家們要泡茶,你要負責燒開水唷~乖)))
citycat 發表於 2011-9-10 20:29
$ V& x7 G! F) Y0 ^8 }; N% c) w! P挖碼妹~我也有報名喔
1 r* x8 O0 z. P- ?6 b6 p4 C! W但是我還是細漢ㄟ~所以板凳就免了~我負責嗑花生 ...
+ }7 A2 R8 G. h, A& O5 X5 a7 U
花生是老人家的專利,你年輕人可以準備點心加個輕音樂就很不錯
ivychen 發表於 2011-9-10 21:31
, y; F. a) S2 C, }哈哈…肖年捏,老人家們要泡茶,你要負責燒開水唷~乖)))

: J( N8 j  i) H) n+ G
回復 ivychen 的帖子
! m2 z) W9 `9 o, z. [  i# [7 y7 W9 O5 i
"到時開辦男麻豆外拍活動指日可待了"/ x8 |% m7 k- d0 ^2 X& v. d1 G
大俠 & Louis粉墨登場~~~~5 h7 ~. M& n/ f' V