大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 國民女孩|Baby Anna。By Ivy

拍得真是讚啦 !% E# s  K3 s- H
連偶都不由自主想跟著大家一起拜師囉!
推一下!!
男MD的外拍場妳應該可以自己辦啊,但我是不會參加的~~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
燕尾馬背 發表於 2011-10-31 02:36 9 f) x4 t  K: s+ k4 x/ B
拍得真是讚啦 !
- ?) H. b7 m  {* q, {( i: J( k連偶都不由自主想跟著大家一起拜師囉!
8 x. \  B2 z! L/ l& K3 |7 {/ o
小郭兄…你不要跟樓上的蝦起哄啦,拜師也要拜對啊,就像去跟月下老人”求子”一樣無效的!!!素不素!!!!!!
大俠 發表於 2011-11-1 23:52
- D7 L! i3 B2 e/ U推一下!!
9 l8 l: V7 |' f5 c4 ^0 Y5 N( }
這篇那都那麼久的作品了,還讓大俠老師推崇,很不好意思啦…(但心裡很爽很開心)
無奈小智 發表於 2011-11-2 07:41
3 X2 J( y( C2 }1 ?8 d男MD的外拍場妳應該可以自己辦啊,但我是不會參加的~~

. @$ F6 a! f7 m% Z! o小智啊…大家已都懂你的需求了,非女性同胞是不拍的