大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 國民女孩|Baby Anna。By Ivy

/ m( ~2 i8 E0 F3 `7 j
; L6 E3 _2 [) [$ G4 J" ^8 W請教學姊#2的焦段是??小廣角嗎?
Voyageur_chat 發表於 2011-9-11 09:48
5 E) {2 h' R2 u6 i6 t回復 ivychen 的帖子
. @2 L/ z* [4 J; r$ \" ?
7 q3 ^) J5 D5 b7 b"到時開辦男麻豆外拍活動指日可待了"

1 ?3 W2 Q6 w! |! s7 g$ _感謝Voyageur_chat 賞圖~+ r0 L8 A1 M$ L
哈哈,若要拍這二大元老,那可是花一百萬大洋都拍不起的!!!% j0 ~+ |0 f( s4 K1 j! K( x
神隱Sai 發表於 2011-9-11 22:55 * r$ f5 |& x9 l$ Q! m0 H4 j+ ~
請教學姊#2的焦段是??小廣角嗎?
6 ~/ S% v' |7 G- }; P+ Q
叫我學姐我很不好意思耶,因為我還很肉腳….這應該是用我那顆16-35拍的,但當時是轉到幾焦段已不可考了(我忘了)

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
神隱Sai + 5

查看全部評分

好漂亮~我喜歡妳的照片風格~
Ivy老師什麼時候要開班呢???
yvonnechou 發表於 2011-10-19 21:22 % l) k- z+ S% |' m* o& ?
好漂亮~我喜歡妳的照片風格~
! e, o/ d+ }3 J* {3 m
Dear yuonnechou不好意思,太久太久沒關注這裡,現在才發現...謝謝妳喜歡我的小作品唷,感謝
stanleyfang 發表於 2011-10-20 12:36
0 q( a" e6 s; I/ x1 U. b  a( P6 A" {Ivy老師什麼時候要開班呢???

# ]9 h: n: P5 `0 e5 j這位大大大大前輩,我怎好意思收你這高徒為學生啊....到時應會口吃加手抖
ivychen 發表於 2011-10-28 20:00
% L& i* m# M% N7 N# M' T這位大大大大前輩,我怎好意思收你這高徒為學生啊....到時應會口吃加手抖 ...

% J5 V; I; @9 s, l9 z7 Y前輩!?...誰?....在那裏???
stanleyfang 發表於 2011-10-28 21:58
. N* `3 F. {" C5 h+ {! Z0 `前輩!?...誰?....在那裏???

6 M& k+ k! p+ x0 U( Y4 ~8 _4 S快...去照一下鏡子...在鏡子裡
拍得真是讚啦 !0 C/ W6 @3 s! e" r3 z8 r' F& Z7 _
連偶都不由自主想跟著大家一起拜師囉!