大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 兔子桐話~

louis 發表於 2011-9-7 11:42 ; ~3 [, q7 `3 N4 K+ ^
要這麼拼啊!可能我骨頭會散落一地

1 O* N# c* d1 I# a不用怕!  a" l. N& j/ l7 a* D

4 U4 @0 ]  d# N我帶個掃把掃一掃就好了。6 ?! F6 _0 h' F7 U2 O! v" f3 k8 D( D

W$ d" z$ J  h& r再用紙箱寄快遞回來就成了
citycat 發表於 2011-9-7 07:46
' b/ U" g6 J* I9 P4 v2 w好久沒熱血了~~~

! x4 G9 u/ A4 X6 H. t. i" f要趁年輕衝幾回!+ f0 Y  r# j9 Z8 a6 v$ ?8 @
不然以後只剩一張嘴還說不出個所以然來那就慘了。
Alin 發表於 2011-9-8 05:50 ; _4 a$ ~; c% a: {1 m' S5 H
不用怕!
6 c  W5 G: c; \( ]. y8 M% m5 w8 M* U% `+ _
我帶個掃把掃一掃就好了。
% _! C6 ]5 J* B# Q6 X: t
那我來幫忙組裝起來
Alin 發表於 2011-9-8 05:53
2 W) Q' c4 R5 d/ l& ^* e* D要趁年輕衝幾回!
& p/ a. o  b+ t# I. O不然以後只剩一張嘴還說不出個所以然來那就慘了。 ...

# Z9 ~' n3 ]( Y; T你在說老路跟老K嗎
louis 發表於 2011-9-7 11:43
/ }6 L6 c) R" j7 c% r" {$ k3 n我也很想拼啊!但有點力不從心

y, a6 s7 p# m& F力不從心" T/ @! t& t+ \3 x; Y; ~2 R
果然.......只剩下一張嘴了
citycat 發表於 2011-9-8 23:22 / v2 w# H! ]* p: T+ ~- @# B8 |
力不從心
* }0 g3 S; d6 H4 }% N果然.......只剩下一張嘴了
# g* u$ u6 q' L  R9 x6 `8 e
今年長距離的團辦太多場了,有點體力負荷不了,10月還有墾丁團,看來要等到明年體力恢復才能再辦這種熱血團囉!
Alin 發表於 2011-9-8 05:50
! Y5 a! ?- C% H% w' }5 d不用怕!
4 f8 x" r. S: ?/ H" a: q1 W' {2 P
. l$ N- Y% Y+ j我帶個掃把掃一掃就好了。

# r8 d1 H* l+ u1 ?& _: G這樣還挺方便的快捷不佔空間
louis 發表於 2011-9-8 23:39 8 a( C& X' n. Y" j
今年長距離的團辦太多場了,有點體力負荷不了,10月還有墾丁團,看來要等到明年體力恢復才能再辦這種熱血 ...
3 y3 P! G6 Z6 Q. I
那...那...那...
3 J, ^2 ]1 ~4 w7 n有沒有要辦一個近的
+ ?4 b3 z! t5 m& h' F8 ?賽德克‧巴萊林口片場最近開放
* C  l& @1 t* M: j" |! J% ]' u要不要開辦個原住民風味大餐阿. c* e' I4 z% y6 a. {4 U
換原住民風格~~~換口味吃點小野味吧!
Alin 發表於 2011-9-9 02:39
" n/ u' N* |2 ?- l那...那...那...
* d5 l; p+ j: Y( x) D: D有沒有要辦一個近的
5 o5 e: U" v* E* j& Q) d賽德克‧巴萊林口片場最近開放

# U; C' b- G: x% r那裏要先預約網路購票。我最近會先找時間去勘景再決定喔!
louis 發表於 2011-9-9 17:12
9 b- [' w/ x6 @& T+ H那裏要先預約網路購票。我最近會先找時間去勘景再決定喔!

, l: \2 n/ M5 Q& J& H1 m9 o# \你是認真的8 n: ?3 B! E0 @* l* J
記得要找我嘿