大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 兔子桐話~

Alin 發表於 2011-9-3 18:16
9 r+ M: I2 L0 X. Z$ A這個調調真的很棒喔!8 l( R: ?9 s6 K) J3 \+ g! Y

9 \+ s2 d5 }) F* z下次我也要去打兔子

2 I! T  u( f, V$ W+ ]* j' i感謝賞圖~有機會一起抓兔子就好~打兔子有點殘忍
Alin 發表於 2011-9-3 18:16 9 C& A# m8 \$ z$ G' t$ A
這個調調真的很棒喔!4 `: ~$ U$ f& p  H7 s) @+ Z

. |. p' J8 F8 }$ \( Q/ z8 V  S下次我也要去打兔子

* m4 b% U! O# |3 B4 b! u+ A6 A' i貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!
louis 發表於 2011-9-3 23:36 . G5 V  W4 ?. x/ k" r" J, ?; Q
貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!

7 C. z: L& V! D. w( @! K, F記得要揪~但目前不要月底喔
citycat 發表於 2011-9-3 23:42
6 u2 Y8 M# k; J. M% ^: w- \& |6 q記得要揪~但目前不要月底喔
" Y7 \* C' [% }/ K  t3 ^+ R
一定一定
louis 發表於 2011-9-3 23:36 * M9 u1 i+ E, E) \4 o
貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!
! H( N* a3 T- v4 G
louis 大怎麼沒有看到你PO的行程呢?8 P8 B8 y* b" k( \7 K
+ f1 A! C3 ?+ O
好悶喔!3 s# G: L. A: u; E8 [% W' R  E
剛剛被酒駕的搞了一下!0 A" D. [* V# g# I
車車要大修了,這幾天都只能呆在家裡了
# m8 G* r0 i' N# V  f
) Z: I9 h* q( _0 p: B- Y8 I$ R1 \0 }
順帶問一下louis 大要不要搞個帶MD去金針山之旅呢?
citycat 發表於 2011-9-3 22:30 / Z( U: j3 W! \
感謝賞圖~有機會一起抓兔子就好~打兔子有點殘忍

8 s- n' O# |! ~6 R' Y0 z錯!錯!錯!
/ G% J8 I6 p. O- l. @1 _, h& ^兔子動作那麼快~~所以要開連打才會有快感阿!
Alin 發表於 2011-9-4 03:38
/ z$ l3 l  R7 ]9 V) F2 t錯!錯!錯!. `7 \& i/ F% `( y; h/ F' H
兔子動作那麼快~~所以要開連打才會有快感阿!
9 h- M# e) l! O) S
No No No~~~
' S# L7 C7 H/ d% @還是有文靜的兔子滴
真的好夢幻喔~拍的讚
godsp 發表於 2011-9-5 20:52
: L5 ~, o9 {# n/ e& o真的好夢幻喔~拍的讚
" G( A+ V; r* K) h! P
感謝賞圖
Alin 發表於 2011-9-4 03:35 * L* J' z8 X% {* }; k: Z  N+ z
louis 大怎麼沒有看到你PO的行程呢?
' T7 N7 Z* d5 Q# m  G+ e/ b. T( C
4 E, k0 W: s7 J% h! c好悶喔!
9 L  K! D; m. q: S7 B# N
只是預告活動日期還沒po活動,還有金針山在哪啊!