大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 兔子桐話~

Alin 發表於 2011-9-3 18:16 4 m4 |9 `3 z$ ]; M& g' v
這個調調真的很棒喔!$ |/ y5 s" K* D; E( O/ L, \
' J( t- c% T" H- G; }& t
下次我也要去打兔子
/ n* W% H+ {0 a
感謝賞圖~有機會一起抓兔子就好~打兔子有點殘忍
Alin 發表於 2011-9-3 18:16 - ]  a3 k* G6 g1 }1 @7 L5 M) u
這個調調真的很棒喔!
' X+ R7 L1 W% J; Q9 i3 A, R( _+ E. I  e7 f
下次我也要去打兔子

2 `3 a8 z( M0 x7 j7 U! S! B. I貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!
louis 發表於 2011-9-3 23:36
0 S# u' L8 F/ ^$ A: P% u貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!
. Z( e8 t$ ?: W! {2 P. {, W
記得要揪~但目前不要月底喔
citycat 發表於 2011-9-3 23:42
, _# d1 ?; }- v+ H% F3 G& S0 |記得要揪~但目前不要月底喔

1 d  z3 B# J* l' i' h4 [8 `5 L5 T一定一定
louis 發表於 2011-9-3 23:36
/ w9 w# v" W7 s( @貓大借你版面留個言不要咬我啊!11月還有兔子的活動喔!
# K+ o* O7 }4 W' s2 K# U
louis 大怎麼沒有看到你PO的行程呢?& I1 s! p4 y- j" y( L: }$ m9 `: W
2 C! j" l) u) h
好悶喔!
* i0 R6 ?' h& ^5 }/ N8 E剛剛被酒駕的搞了一下!
) R7 r- j1 }8 Z6 H1 S8 w: b車車要大修了,這幾天都只能呆在家裡了
% u: K- L% k' q+ o/ G+ m; {- S6 S" ^2 c" g& Q2 _: T7 u# }% C
3 ^3 R" d' t' l9 h  C
順帶問一下louis 大要不要搞個帶MD去金針山之旅呢?
citycat 發表於 2011-9-3 22:30 0 K, R& w  h# @0 k
感謝賞圖~有機會一起抓兔子就好~打兔子有點殘忍

7 a' ?" H& G, M5 l7 N. h錯!錯!錯!
+ Q  {6 d1 G9 a兔子動作那麼快~~所以要開連打才會有快感阿!
Alin 發表於 2011-9-4 03:38
) y+ |1 }- p( h2 Y錯!錯!錯!
- N, `( T9 V+ X& l8 E8 k兔子動作那麼快~~所以要開連打才會有快感阿!

) C# O: _5 P. JNo No No~~~
! H% O5 V6 v  ?5 H: T9 S6 A還是有文靜的兔子滴
真的好夢幻喔~拍的讚
godsp 發表於 2011-9-5 20:52 ! Y! j, O: S5 t0 D: V3 G& {" Q
真的好夢幻喔~拍的讚

& B/ S: D/ d, k) U4 S感謝賞圖
Alin 發表於 2011-9-4 03:35
! |- {4 ]3 L( t* glouis 大怎麼沒有看到你PO的行程呢?: m7 t" L6 w; {7 L2 G. R, y5 ^6 q6 Y

( p" c9 Q7 r9 E. y  m好悶喔!

( p( Y: K3 x# K+ ~, |& j8 C只是預告活動日期還沒po活動,還有金針山在哪啊!