大俠攝影教室

開啟左側

2011.10.11 第86期 單眼基礎 台北夜間班 冠冠老師 上課中

哈哈 不好意思啊  辛苦了  我改天請妳吃好吃的滷肉飯啦~~
香蕉 發表於 2011-9-2 17:42
回復 帥瑋 的帖子

怎麼帥瑋老師 說到吃就跑出來了呢!!!

沒關係  滷肉飯而已 哈哈~~
補下~~

FB上的相簿~~

長期在發表的~
http://www.facebook.com/media/se ... 37.314325.596151136

請大家多多指教囉

相機有:單眼  數位相機 手機 等等等等
繼續努力的拍照片中~~

希望可以給大家 更多賞心悅目的照片拉~~

http://www.flickr.com/photos/kuanlesley/sets/72157627538206087/

素人 宣宣

呵呵

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
香蕉 + 5

查看全部評分

Zacharyko 發表於 2011-9-16 19:19
請教一下初學者要先學什麼?

看你的習慣ㄟ~
我是覺得  使用說明書 是 一定要詳讀得
再來你要清楚 你相機上 每一顆按鈕是做什麼用途的

機身操作越上手  你可以拍的東西題材自然就可以約自由喔!

當然,要快速入門,或者 想要聽些攝影上經驗分享 甚至 攝影的想法
去上課 參加 講座   看展覽 買攝影集<<<強推

也是很棒的學習過程喔!

^^ 以上給你參考下~~
香蕉 發表於 2011-9-16 19:48
回復 Zacharyko 的帖子

單眼基礎班就很適合剛入門的初學者唷!!!

哈哈 謝謝 香蕉 的日行一善ㄟ

美麗~~不敢
只要有粉餅 就可以粉飾太平了

至於 風趣的話~~
呵呵~~我想 搞笑 比較貼切真實現況

已經在設計 最後一堂外拍
同學跟老師一起玩紙袋人好了

關於 開課前的 一些想法~~~

呵呵~~~大家好 ~ 因為離開課還有一小段時間

若這段時間 有同學願意的話
可以先email 您的照片
讓老師先認識一下
也瞭解下您的程度
好做教學上的調整

email :

kuan.lesley@gmail.com

照片格式 不要小於 1024x768
大約五張  主題 不限 拍攝器材不限(手機拍也行喔!)

可以先做些攝影上的交流

另外 email時 請註明
站上的帳號 及 姓名

這邊先謝謝 大家的熱烈支持喔~~

希望在未來的課程上,可以讓大家有所收穫

冠冠

拍你所感動的~跟大家分享下

請大家多多指教~~~iphone4拍的 剛入手 呵呵

今天開始收到同學email的照片
開心~~~ ^_^

這幾天碌碌續續收到同學們的照片
雖說只有兩位 但是 還是謝謝您們
大家彼此教學相長

也不用擔心自己的拍的不好 或者 器材不好
重要是你自己 想要怎麼拍?跟 想要學到甚麼?

[url=http://www.youtube.com/user/kuanlesley#p/u/4/wmmtpXw_0yM]近期隨手拍

順便推薦下
這最近的展覽 很特別

首次以單一攝影媒材為主的國際博覽會「TAIWAN PHOTO 2011」,於2011年9月29日(四)磅礡登場
[/url]

http://www.taiwanphotofair.com/about3/main.php?iid=27&mt=1

呵呵 期待大家迴響的個人作品喔~

高級模式