大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 2011-08-28 十九號咖啡館 " 素人 model Naomi "

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1 B9 N- K- d% h, r$ N+ @8 t7 i7 X' ?$ L7 }
各位先進.... 前輩...    容小弟在此為各位介紹一位素人Model " Naomi "
% b+ W& x, W$ v7 I8 ~; k" x  \$ INaomi 是家人的朋友,先前並沒有平面 Model 的經驗,目前有在 "全民最大黨"1 \5 n3 b4 J7 f% r
擔任 Show Girl ,是一位蠻甜美的女生,在即將開學前被我約出來試鏡,也希望
1 O5 }" [; g% M; }8 u- o  c能有多一些拍照的經驗~~~
/ |5 j  J1 j+ X6 D, q
, p, Q7 b- c, Q* o! [值得鼓勵的是 Naomi 在拍照前一再的與我確認拍照當天的服裝,也在颱風" M4 n6 h. D3 S
天準時的到達約定集合的地點 ! . q; f$ h8 J8 {) \0 r/ j9 I
4 _* v  k9 I  K; G/ I- m  q4 j. O
7 y0 x; C+ ]: h( ^; ]( O+ f, Q

3 A0 z# s) F0 Q) |
4 F3 q3 g/ F* @! C個人認為 Naomi 的表現很好,也有相當的專業水準~~~  她希望可以聽聽站上的前輩們的建議!- Y7 a: N' S% m, }- s5 J( J; X

; b( D5 x2 Z/ d6 {+ D  N9 M如果..........   有喜歡的話~~  別忘了留個言,加個分、點個讚囉 !
1 @; u- }( h  i0 Z& [謝謝各位賞圖 ~~~   祝颱風早早離開台灣 ! 大家都平安 !!! e. f1 q7 ?/ b$ s

- r5 |  z8 Z8 _1 N4 B. f
0 M& |/ Q3 s0 V
: j& X; [% _! `1 U: [: E& X5 ^3 Q, v# I3 x3 u5 S1 d8 P

- [. T* F7 |& s* T& H  a" z1 a' D( A$ {

" t$ S, e" @9 H0 J- N3 O# P& m" l- Q% y3 K* T6 ]0 a
0 ^4 l* S- E1 B* w0 F

. g* R. ?8 }5 ^& a: F
$ T+ Z$ {: E6 L. U$ u
  I$ H9 U) a7 S2 a! t

評分

參與人數 10網友評分分數 +50 收起 理由
tunghc + 5 我很贊同
老皮 + 5
stanleyfang + 5
kingbbms14 + 5
louis + 5

查看全部評分

我覺得肢體上沒太多問題,不過個人意見是,她可以多一點表情動作喔!
1 L8 M) ~" |5 O參考看看囉
回復 kin6917小慧 的帖子# \) m5 W, ^# k- D, I) I( I1 j1 f

2 q$ q6 ~3 S0 S3 P3 J# J8 Q2 R哈哈  ~~~  小慧老師妳也發現了!    我有告訴她了    謝謝囉 ~~~
好美的MD,可惜沒機會拍" f9 n6 S$ l; D( B
大哥下次有要拍記得揪一下嘿^^

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
cching116 + 5

查看全部評分

回復 28701026 的帖子4 A9 L0 z. _& e6 z1 U' {

' b4 P/ U5 _2 E下次有機會再約拍,接下來她就要開學了,時間可能要再喬!
這算是偷練功的一種嗎?
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
回復 無奈小智 的帖子
3 F9 P* Y2 b3 g3 Q
" m& o7 N8 I2 g; M9 y( o- Q: t應該是算練習吧 ~~~  我需要練習....  她也需要練習囉 !
calvin0518 若是指教模特.我倒是有些建議." D8 s" _4 _* ]5 j
第一:初期在最大黨演出.憑借現在的笑容是夠的.但是要盡快的充實自己.可以上表演課& p* n) m2 C6 j, F) U& B
第二:若是以這組照片來看.可能到後來氣氛僵掉.因為部分笑容相當僵.8 ?+ W9 ?8 T1 X  H
第三:肢體...若是拍攝意境攝影.還可以.但專業的部份可待加強.稍嫌單調.建議上舞蹈課.5 ~# \. P! T( _) I3 R
第四:以上是由衷的建議.若有不悅請見諒.我在我的FB上都有些關於模特的文章.搜尋"吳冰"
+ S; ^: {! l8 R! Z: C( G3 n1 I- T
謝謝
回復 吳冰 的帖子- m# I9 s( U# x1 e0 J0 g. o2 g

6 B% ]( c: q: p7 y( R# K" s6 f1 b+ [+ o謝謝您寶貴的建議 ~~~   我會原封不動的貼給她看的- f5 m/ c  ?; ]/ Y5 z/ ^. {+ b
感到舒服寧靜的氣氛!/ p! j' ]# Y* y" P/ ?3 K
很棒~