大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 這些年,我們一起拍照的男孩

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這些年,我們一起拍照的男孩~
2 ^9 a: n( J1 }8/25~26再次衝了六十石山&赤客山, T3 V. q: w7 W; a2 J1 D
回程時在七星潭突然有了這個念頭....哈哈哈
0 c, _, e1 ^9 B7 V7 c' V+ v臨時找了海星高中的同學來當臨演,真是感謝~( t7 Y6 k! H: [1 @, O" Y

7 w8 R" v2 D% o, Y3 ?% X
$ R: t1 {; O3 r* ~其他照片請耐心等候囉~
2 \$ B( s5 W/ J, a& l5 n. D
/ ?) K  i2 p% I: ^3 x$ i
5 y, k7 P! [3 O! l) C1 q3 K

評分

參與人數 16網友評分分數 +80 收起 理由
Alexlin.tcb + 5
老皮 + 5
jim8411 + 5
江瑤芳 + 5
28701026 + 5

查看全部評分

這個有梗!
標題改成"女孩"會更有爆點
回復 神隱Sai 的帖子) V$ }' n! q8 K# ^% c9 W$ n1 f

1 g* D! t8 L7 H( z; v還有一張就是要用“女孩”.....今天下班來做
水喔!~
Tony裝清純的樣子看起來有夠.................不蘇胡
& T% P" K; A9 [) ?) d" ?
回復 大俠 的帖子
4 D3 j2 h: r' i- T6 j% g. J% C1 z; x" W1 K2 p' D6 S1 q
哈哈,他要我當導演,我就讓他裝緬腆囉
回復 洋芋片 的帖子0 @4 r. V! q. a0 s

: Z8 O5 e4 A8 h5 u" F~~很有梗....讚讚讚
4 q' ?, ~9 ?  g0 d4 ?) x等你的"女孩"版喔
洋芋片感覺是......很享福,因為只有一個女生