大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] She is Vanessa|北藝大。By Ivy

回復 大俠 的帖子8 [! w$ w' Y$ q# m3 d

6 H: d; b/ \6 j) y( ~* |9 B8 N; v大俠:我們可以私下揪,我們兩個輕鬆拍照也無壓力
我拖的比較久....
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
很棒的色調
大俠 發表於 2011-8-25 15:25 ' s0 _( D6 X9 |' |. @9 @1 B
回復 louis 的帖子8 {! k) x5 p. u" l8 ]" Y6 L

: h! J8 K2 ^# p9 X, {4 e0 R6 G回Louis大哥,開心拍照也是我現在追求的目標!!這陣子以來我覺得我拍照壓力太大了!!

5 V: C0 U# ~1 `8 e; \- r大俠老師快來報名Louis大的外拍活動,很好玩的唷!% H- H, G8 U1 B1 L% {
1 ]. _/ V0 J4 h  Q9 g
; S: Y; L! t& ?2 M
話說為何拍了十年以上老經驗的你們,拍照應是像吃飯一樣輕鬆,怎會有壓力咧?
: o' c1 X% e/ j0 Q( i' \. d( e
louis 發表於 2011-8-25 20:57
, U/ k8 H2 E$ Q8 H4 A3 q回復 大俠 的帖子
+ g2 A6 M7 W7 M! a' m* d: M* S: x. L9 S/ T2 `3 Q* L" t
大俠:我們可以私下揪,我們兩個輕鬆拍照也無壓力

# \# g5 O+ m5 ^' L' t# g5 Z5 lLouis大,你們是哥倆好嗎? 很忌妒唷
無奈小智 發表於 2011-8-25 22:01
: v) A5 n" [. v3 B我拖的比較久....

8 \2 B  }2 e( Q. y7 i. z哈~我剛看到你新po的那篇了,真的也太久了吧,都快忘了我們有一起拍小廣末那一場了
傑克 發表於 2011-8-25 22:34 $ |  Q% e$ [. g) U- p3 g5 S0 E6 a: o
很棒的色調
: F2 w' d% p2 j' a% u0 D) ^" H0 K
非常謝謝傑克賞圖
ivychen 發表於 2011-8-26 08:42 / Y1 R. S( I% P$ D! @
哈~我剛看到你新po的那篇了,真的也太久了吧,都快忘了我們有一起拍小廣末那一場了 ...
" B( {3 ~- R5 T0 b: ?2 Q; X3 {4 A
我還記得啦XD
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
構圖屢屢可見細膩之處!
. a; ^! V$ x" g: g色調的氛圍很有fu,
' A7 F" t( W4 p2 j喜歡03的逆光,06飛揚的髮絲...
kingbbms14 發表於 2011-8-28 23:17 % s. {3 b% @8 x. s- ^
構圖屢屢可見細膩之處!
. I6 t  S. C- k" s8 Z* }# q' R; |色調的氛圍很有fu,0 I+ u) H) ^8 D
喜歡03的逆光,06飛揚的髮絲... ...
& ?  ?+ |# k0 i+ A
你看的好入微唷
8 o3 U' L& j+ I3 R/ U# q5 `' e/ V, l% t% u
你也愈來愈利害了,很有自己的一套想法,要向你學習了!!!7 |; L6 C; m! z: A" r! A
感謝小鵬賞圖唷~- F. P/ X5 n2 A) ?) W- W