大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] She is Vanessa|北藝大。By Ivy

ivychen 發表於 2011-8-23 09:29
, i, X! }1 m& O" R謝謝大俠老師
$ ?& U6 n& i7 n0 V( {- U
9 d! ^/ Z) N5 H* `3 R: Z真的真的..他默默的付出,真的是我們這些好攝者的福氣!

+ c# R& p5 U% G! F) B3 V' \3 W" t我都不好意思囉!
這篇有夠讚啦!光影的捕捉及逆光照都表現得很不錯尤其01.02小紫自然甜美的瞬間入鏡推推推
candice0507 發表於 2011-8-23 10:07
, Q4 F0 K  Y2 W! I回復 ivychen 的帖子
1 ]3 B; T: h) g/ y7 F& q, `7 Z) G; s. I! Q+ ~3 O
周日再來請教妳啦
$ b: L* s3 P  ^# ], K7 N1 M
心儀ㄟ  這周日好像會有颱風耶  擔心&烏卒(〒︿〒)
小佳 發表於 2011-8-23 12:58 6 j2 Q# D6 `5 J: d8 t
回復 ivychen 的帖子4 e9 s6 }! Z7 }

' c$ N' W7 N& x4 s- N: z* }7 HIvy 人像的神韻構圖真的進步好多,
/ Z9 s$ k6 q; D' h
小佳老師謝謝妳,被妳說得我都要飛上天了啦 /(≧▽≦)y
+ \5 J+ V% o$ i( A- P. L" j: a" A  [- M8 i& B$ [
謝謝
louis 發表於 2011-8-23 17:33 6 O* p" p% A% z9 p/ a7 O! w
這篇有夠讚啦!光影的捕捉及逆光照都表現得很不錯尤其01.02小紫自然甜美的瞬間入鏡推推推 ...
5 k9 z) D# c4 w8 w
謝謝路大…身為女生的我,也會被正妹電的神魂顛倒耶^^  F8 }( R6 z% }1 T4 s0 C3 c. E
; X/ x9 N) i% Q7 s
怎麼辦,拍人像是一條不歸路嗎!!!美女拍不完啦…" z* ~# Q4 d$ m
本帖最後由 louis 於 2011-8-23 20:04 編輯 7 u( q6 q4 l& m4 v4 ], s
ivychen 發表於 2011-8-23 19:49
5 |& w) ]5 B, R$ R& y謝謝路大…身為女生的我,也會被正妹電的神魂顛倒耶^^
  b+ r  H( l$ Y  t. }" o8 ~2 U" G' \7 m" Y1 t
怎麼辦,拍人像是一條不歸路嗎!!!美女拍不完啦…: ...

9 K* ?1 h' V0 r' Q4 K
/ O7 O& J6 m$ a. R$ i/ s不曉得辦場帥哥活動有沒有人要報名,一直有考慮女性攝影師說...............借你的版面看看反應如何. Q! W/ g: K& ]& z+ t
妳是越拍越好,在繼續進步下去可以考慮轉行囉!
+ d: _" N, D$ ^7 E
louis 發表於 2011-8-23 20:02 $ b- O  ]+ V5 x% m9 b8 @
不曉得辦場帥哥活動有沒有人要報名,一直有考慮女性攝影師說...............借你的版面看看反應如何; ...
6 M0 F: D8 m  a1 y; B% h
男麻豆的作品目前我只在Herman老師和紅刺蝟的作品裡有看過耶/ r% U/ K3 N* W  Y8 o! T
拍男生真的又是新的賞試和考驗# V% |; l3 Y+ r0 D4 B  p9 A4 j
話說帥哥麻豆您也喬的出來???!!! 太利害了
5 \7 Q3 \) Y, `  j9 W, B$ [: s+ {
! f3 p4 [$ p& @突然發覺拍人像的女攝友好像沒幾隻貓耶(好孤單唷)# g' F% z! ^. o" j& P/ I" }1 x

1 O9 Z9 `2 t' VLouis大您過講了,我的功力還是最弱最菜的,要學的還可多的!* O( T8 o4 g+ h0 g  l* N! V
差點漏看了這篇!
4 v- h/ ?$ E+ C" h& @" qIVY的功力真是越來越深厚!
  R4 |6 H. c3 l5 b) C% a/ z. _現在是名符其實的女大師了!!
KevinM 發表於 2011-8-25 08:06 " A" W9 y6 {0 a' B2 s) }$ n" m
差點漏看了這篇!
: g7 K% ~# }" x6 S4 F' E- sIVY的功力真是越來越深厚!
0 s0 P4 P3 _. X現在是名符其實的女大師了!!
' t# s) O% f0 Z& a3 F
Kevin大感恩咧…萬萬不要這麼認為啦,我只是想當個樂攝人(快樂的攝影人)
回復 louis 的帖子( G$ K& h- G3 X

6 k2 N- s( H  P- |  v' \- Q. n1 u回Louis大哥,開心拍照也是我現在追求的目標!!這陣子以來我覺得我拍照壓力太大了!!
# T% R! o% t( k$ n找個時間再去參加Louis大哥的活動!!6 E. z" u# H/ C# h/ C# P
感謝!!