大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] She is Vanessa|北藝大。By Ivy

回復 大俠 的帖子
8 M5 H9 i; B2 [$ X" y, s3 f
/ B5 U6 l$ K; u* Y- ]大俠:我們可以私下揪,我們兩個輕鬆拍照也無壓力
我拖的比較久....
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
很棒的色調
大俠 發表於 2011-8-25 15:25
6 \/ H1 K1 U+ l3 F回復 louis 的帖子
' q4 v9 ^5 V5 S. q& A. e
2 A; w8 U. z* J' v. m3 p3 `回Louis大哥,開心拍照也是我現在追求的目標!!這陣子以來我覺得我拍照壓力太大了!!

( n4 t" O2 [) \$ w) J+ `大俠老師快來報名Louis大的外拍活動,很好玩的唷!
3 g6 [3 t# Y8 x  t( i8 q, L! i5 J9 `  R% z" ?* O

& `% e$ d2 A0 O0 R* ]! i話說為何拍了十年以上老經驗的你們,拍照應是像吃飯一樣輕鬆,怎會有壓力咧?) C" Z4 |7 W; Y" R) u
louis 發表於 2011-8-25 20:57
$ @( [  x3 v7 A* _回復 大俠 的帖子7 N$ u  r+ E9 R1 M- y7 f. g
7 _% m; a' d9 p- ^+ K- D  S
大俠:我們可以私下揪,我們兩個輕鬆拍照也無壓力
! N. Q) k1 ]/ v% x: h
Louis大,你們是哥倆好嗎? 很忌妒唷
無奈小智 發表於 2011-8-25 22:01 . i/ r4 l" r$ {, o
我拖的比較久....
/ C! |% E' I; {% v$ I. P6 Q
哈~我剛看到你新po的那篇了,真的也太久了吧,都快忘了我們有一起拍小廣末那一場了
傑克 發表於 2011-8-25 22:34 6 u" g0 p# o! l( y+ Y
很棒的色調
4 }9 d# v7 n  D' X6 p: N
非常謝謝傑克賞圖
ivychen 發表於 2011-8-26 08:42
5 U7 |7 K& }" d4 h1 C5 m! g2 Y- ~哈~我剛看到你新po的那篇了,真的也太久了吧,都快忘了我們有一起拍小廣末那一場了 ...

r8 `0 `7 x6 X; ^0 o我還記得啦XD
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
構圖屢屢可見細膩之處!
' d/ E2 m% }+ ]6 ]/ {色調的氛圍很有fu,4 \2 p# d% F, J4 m5 R0 H
喜歡03的逆光,06飛揚的髮絲...
kingbbms14 發表於 2011-8-28 23:17
, W) Y9 E: b/ Y: W" }構圖屢屢可見細膩之處!$ ^! Q# ^, e# {8 S9 ?. ]
色調的氛圍很有fu,3 R, u  o; w& z  y# @5 ]9 K1 y2 T& u
喜歡03的逆光,06飛揚的髮絲... ...
8 {- ]1 S% ]$ U) I8 R7 }% z
你看的好入微唷
; x& r+ _- O( @2 D9 `
7 k5 V  f% B1 G( _你也愈來愈利害了,很有自己的一套想法,要向你學習了!!!8 J+ i$ b! }  r8 v; b
感謝小鵬賞圖唷~! [# S: U9 U0 J0 `, O( ~8 c7 F