大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] She is Vanessa|北藝大。By Ivy

ivychen 發表於 2011-8-23 09:29 ; l( t) L; X" u( s1 b
謝謝大俠老師; @, [& }6 i! l9 o9 n
: Y- a9 P- W% ^$ y
真的真的..他默默的付出,真的是我們這些好攝者的福氣!

3 d5 ?! E- c  J0 V6 w$ |/ ]我都不好意思囉!
這篇有夠讚啦!光影的捕捉及逆光照都表現得很不錯尤其01.02小紫自然甜美的瞬間入鏡推推推
candice0507 發表於 2011-8-23 10:07 ' m7 K. a; W  C: ~4 ~# T8 H7 k
回復 ivychen 的帖子8 R, K( z! r% \

; E, d4 w2 o. R! m周日再來請教妳啦

$ u9 f$ y% U& S1 H心儀ㄟ  這周日好像會有颱風耶  擔心&烏卒(〒︿〒)
小佳 發表於 2011-8-23 12:58 & p4 Q8 x7 }" b  O7 P
回復 ivychen 的帖子+ F. P# S  I6 w; J' `
& y; n* R9 Z: j' Y" n: c  _
Ivy 人像的神韻構圖真的進步好多,
' _9 Z% H# ?$ ~2 a
小佳老師謝謝妳,被妳說得我都要飛上天了啦 /(≧▽≦)y  ^4 @; i+ B8 A% I+ v7 c3 k! @
( I; @( }& n& r6 }1 X+ Z  O
謝謝
louis 發表於 2011-8-23 17:33
6 ]9 t& I) @1 D" B4 [* P! z& ?這篇有夠讚啦!光影的捕捉及逆光照都表現得很不錯尤其01.02小紫自然甜美的瞬間入鏡推推推 ...

0 v$ K* N3 l+ m( ~' m謝謝路大…身為女生的我,也會被正妹電的神魂顛倒耶^^
+ @$ B$ B+ b; x% y1 ?5 b
& Z/ |) P' t( M3 i: Z7 n怎麼辦,拍人像是一條不歸路嗎!!!美女拍不完啦…0 C. Q/ e& P- g/ i) h
, ]; B3 S2 C, J; ?* k! F" V, k
ivychen 發表於 2011-8-23 19:49
9 R% {* F8 L- {6 ?0 [5 e謝謝路大…身為女生的我,也會被正妹電的神魂顛倒耶^^3 s# G  u4 i. G: F2 z
1 j& U8 Y4 n7 O' Z5 g0 l
怎麼辦,拍人像是一條不歸路嗎!!!美女拍不完啦…: ...
- O3 j/ q' i, D) F9 e5 B+ d# P

* K% t$ O& J# b# E4 w不曉得辦場帥哥活動有沒有人要報名,一直有考慮女性攝影師說...............借你的版面看看反應如何3 n3 g% U/ h9 E! _9 ^) {; O
妳是越拍越好,在繼續進步下去可以考慮轉行囉!/ q8 e7 k8 y) x! x8 T5 {1 @
louis 發表於 2011-8-23 20:02   R5 s$ D" a: _& j- d6 ~
不曉得辦場帥哥活動有沒有人要報名,一直有考慮女性攝影師說...............借你的版面看看反應如何; ...
+ u+ F1 W. j( L# v* s; g4 R; g
男麻豆的作品目前我只在Herman老師和紅刺蝟的作品裡有看過耶
: N9 ?) n9 s$ F- t, m) K0 {5 `拍男生真的又是新的賞試和考驗6 F) E& o1 S6 s- ~; H  d
話說帥哥麻豆您也喬的出來???!!! 太利害了
$ A5 ^% m7 p3 _6 v! d
* }+ q2 A7 G: [8 x( S突然發覺拍人像的女攝友好像沒幾隻貓耶(好孤單唷)
6 o% E# D2 W0 J; M. h4 g: s/ [
1 E1 s: u$ B0 q/ H6 KLouis大您過講了,我的功力還是最弱最菜的,要學的還可多的!
# @, q  q6 b  a- v$ I2 u. C
差點漏看了這篇!
9 q% o. g  E, ^% Y& E: hIVY的功力真是越來越深厚!
( ?- x& @/ \2 S8 ^6 d現在是名符其實的女大師了!!
KevinM 發表於 2011-8-25 08:06 0 A. c+ o  f" u' D/ }% ^
差點漏看了這篇!* W7 I% U+ m1 d( Z% x
IVY的功力真是越來越深厚!% K$ l+ e) r, R) U! ]( @: D2 f
現在是名符其實的女大師了!!

2 I7 ^' V9 D" a2 D# JKevin大感恩咧…萬萬不要這麼認為啦,我只是想當個樂攝人(快樂的攝影人)
回復 louis 的帖子
8 G* x# t) `% q3 B% x* X: D% j& q3 Q' p
回Louis大哥,開心拍照也是我現在追求的目標!!這陣子以來我覺得我拍照壓力太大了!!
9 [! [' H% Y0 h( }# I找個時間再去參加Louis大哥的活動!!
9 v7 D& Y, n+ _; b感謝!!