大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

笑容燦爛陽光氣質甜美model果果 哈請洽關於我!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是果果
住淡水
可接受通告地區: 台北縣市、台中(其他縣市可談)
19歲
就讀學校:實踐大學服裝設計系
身高:161
體重:45
32C 24  34
我是無聊放暑假中的學生模特兒!!
可接受尺度(拍攝類型):泳裝/比基尼、時裝和比較性感的時裝、COSPLAY、角色扮演、
我的類型: 笑容燦爛陽光 ! 氣質甜美 ! 輕成熟OL型 ! 身材比例佳 ! 身形勻稱 ! 自然不做作!臉的皮膚很好

E-Mail:umd9050382000@yahoo.com.tw
MSN:
即時通:umd9050382000
手機:先在即時通與我聯絡喔
Facebook:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.259417430736598.75424.100000050288681#!/media/albums/?id=100000050288681
facebook名字:yen cheng yu可去搜我!!或ray77720@yahoo.com.tw  用e-mail搜我

個人相本:無名建構中

希望通告類型:外拍、棚拍、旅拍(和第一次合作的攝影師不旅拍喔)、創作性拍攝(很有興趣),婚紗拍攝!!!

個人經歷:我有過去美國當交換學生的特殊經歷
也有多次舞台經驗
之前在美國期間有拍過外拍製做成畢業卡片
也有幾次是和朋友出去外拍
進棚內拍攝全家福照和個人照

之前在一家國外精品服飾批發的服飾店打工做網路管理編排 和美工行政 同時擔任他們專用的平面示範穿衣模特兒 這是我之前所負責的網站 (有其中幾個頁面有我之前的拍攝和照片,更新在比較前幾頁的就沒有了) http://www.dama.tw/mod/product/index.php

十幾至二十幾次的外拍經驗,包含團拍和約拍和遊拍

活動粉絲會SG平面拍攝與現場花絮全記錄
棚拍經驗三次,
HAPPY GO購物平台電子書平面拍攝
運動器材平面廣告拍攝

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
kin6917小慧 + 5
kingbbms14 + 5
thomas_point + 5
28701026 + 5
cching116 + 5

查看全部評分

都沒人上傳我相片哭哭 ...
果果很甜美哦~
支持支持!
果果是一位很不錯的模特兒,不論在配合度或專業度上都有一定水準
提供以下試鏡照,大家參考一下囉!!

評分

參與人數 3網友評分分數 +15 收起 理由
28701026 + 5
jim8411 + 5
德倫斯 + 5

查看全部評分