大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Vanessa in Summer 2011@北藝大

拍的真讚...0 Y4 n4 O- Y6 ^, W- K
- r  q  F* O4 [8 T; l% S
(怎大家PO圖的速度都那麼快...要加快腳步趕圖了)

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
cching116 + 5

查看全部評分

回復 ivychen 的帖子1 k) J5 L6 Q/ h. P3 U5 P; I$ i
+ Y/ D3 v/ Y+ s% k7 B* E
呵~選圖與後製有fu的圖,真的需要很多耐心與時間,期待各位大大的作品分享
我喜歡5.6

評分

查看全部評分

Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
讚~看起來就很舒服

評分

查看全部評分

回復 peiling1002 的帖子
7 S& w& M/ R: R7 ?: [/ b% H
' S, P6 t5 e  e7 ?5 {/ C% O謝謝 ! 希望未來技術能更精進
回復 阿勝 的帖子" l2 |8 p8 Q2 X5 u8 F! r4 D
) Y" K1 C  S, Y* i4 p9 g9 ?/ N
謝謝賞圖 ~
讚喔!!!!!拍的不錯喔~~~
3 R5 j* B9 f+ _! z7 S( ^2 q
" o; O# e! ~) I( s- d
回復 powerwens 的帖子
+ s0 l* T9 t  \! C' m, I8 r4 m# `( o% g7 p! H3 g
謝謝賞圖 ~
拍得不錯喔!
回復 louis 的帖子. H4 a. z' \' [8 K. @

! N/ u& W5 B3 H- Q謝謝賞圖喔