大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[昆蟲] 2011-07-02 內溝溪~渡邊氏長吻白臘蟬

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
2011-07-02 今天上午跟PFG的生態同好從新山夢湖拍完回家,距離晚上上課還有幾個小時,我驅車前往內溝溪尋找台灣藍鵲的身影,雖然有看見,無奈鏡頭火力不足,也就放棄拍攝,期間碰見同好大哥一位,除熱心與我分享台灣藍鵲在此附近棲息的生態,也與我分享內溝溪豐富的生態拍攝,生平第一次碰見與第一次拍攝渡邊氏長吻白臘蟬,真的是很意外很開心的收穫,請各位賞圖摟~也請各位攝影同好不論到何處,請用相機帶走你所看見的一切就好!~生態保育有賴你我的維護!!
0 z" E+ I4 y- C: W$ F9 E% U& y: \- n+ P/ L3 J% L8 f

評分

參與人數 10網友評分分數 +50 收起 理由
夕陽 + 5
ivychen + 5
瘦桑 + 5
peiling1002 + 5
rita + 5

查看全部評分

感謝分享,我想去拍藍鵲  內溝溪很多嗎?

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

回復 cching116 的帖子
" g9 u2 F. L2 d2 G
. W! h# M6 s7 x& D: j# n8 f6 S數量很難說~畢竟這也有季節性~上午下午都可以拍~主要還是要多觀察~知道當地有哪些區域容易出沒會比較好拍~
內溝溪是個生態豐富,休憩,登山,健行的好地方

評分

查看全部評分

拍的很讚很讚9 T8 P, h  Z0 {; U. o6 h/ R. g* s

+ j6 c: a6 e" a; N1 j( c$ x+ M但我不敢多看一眼...因為我太怕昆蟲了
$ p7 J. k7 C, \/ Z: s1 t9 e  @5 E4 \7 r: F, C

評分

查看全部評分

回復 ivychen 的帖子
, s1 H! p6 m9 ?% @
  u, R& j4 r) v- ~( t感謝IVY賞圖~真是苦了你摟~