大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 貳女勇闖西門町。By Ivy

amigo2009 發表於 2011-8-9 15:21
/ A5 w& D7 S9 d' p拍的不錯呦~IVY很有想法~
$ H8 `7 A3 K$ z6 R5 a; {; [
感謝大朱老師賞圖~希望偶能早點領悟到閃燈的竅門
ivychen 發表於 2011-8-9 12:00
" \( s, r# }0 p) XNova大怎感覺你在笑我啦…我這根本是登不了枱面的照片,重點是你根本不用學閃燈,早就是師字輩的! ...

/ c- X# q( o( G# ~  w0 S* M; E大姐~您認錯嘍,我只是打光的小弟…
http://novafly.idv.tw
Nova 發表於 2011-8-11 14:13
' ]! L2 l! L* J* E0 Z0 C  G8 y( L4 H6 X大姐~您認錯嘍,我只是打光的小弟…
$ _/ M+ w$ T% r# b& K  h
不要叫我……大…………姐 (偶的大頭照明明就是幼嫩的小女孩啊)
8 g" {2 j/ Z1 g/ T* o' \2 R7 ?/ Y1 v" O5 P! x
And我沒老花,也沒失智,你的曠世鉅作我沒忘, Nova大您別鬧嘍" Y2 ?; ?% T8 d# [* S4 c
ivychen 發表於 2011-8-9 12:00 ( \8 Q; q8 f  v1 T" h$ B# W
小智好久沒看到你的作品耶,你最近在忙啥?!
' A! U6 a+ c+ g: i, O5 H! |( ?2 t+ P; T7 q+ F8 K: u. U
話說玩單眼玩了一年才終於肯學閃燈了…都是受你影響的
! E* d" ^$ o4 x, b2 V  t
最近電腦有點問題,所以照片在處理時都會卡住很難處理,所以很久沒有放新作品了~~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
無奈小智 發表於 2011-8-11 20:15 & ]( u: ?  p, k; r1 i0 V3 \
最近電腦有點問題,所以照片在處理時都會卡住很難處理,所以很久沒有放新作品了~~ ...

4 E. S) E& ?9 B  M原來是電腦的問題,那找人解決或花錢解決了嗎???
厲害喔!剛上完閃燈就勇闖西門町,大大的氣球美美的小天拍得真不賴啊!
louis 發表於 2011-8-15 17:00 ' c5 b. a7 u( u! ]1 W( t
厲害喔!剛上完閃燈就勇闖西門町,大大的氣球跟美美的小天拍得真不賴啊!

* ^5 F- a3 f) Q謝謝路老大~~~~~也恭迎您渡假充電回國
3 S2 h8 z! v4 K( {, h
ivychen 發表於 2011-8-16 17:29 & q+ U. a; D$ C" v5 x# D5 s8 d1 ]
謝謝路老大~~~~~也恭迎您渡假充電回國
  o, K7 Y) [& y6 S! n$ H
沒充到電而是電力耗光囉!
louis 發表於 2011-8-16 22:06
8 Z  t: K! L4 }3 X8 G7 N沒充到電而是電力耗光囉!
1 v$ `# s5 b0 v4 M% ?' s
看來您全程有陪著家人、寶貝女兒玩樂唷~真是貼心的好老爸 (讚)
下次要拍!我來當你的助理,幫你拿閃燈!!
6 F0 V! }; u$ N/ \哈哈...