大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 貳女勇闖西門町。By Ivy

讚,我ㄉ好姐妹,我就知道你辦ㄉ到
thomas_point 發表於 2011-8-8 21:12
2 V0 ?2 Y5 e6 B8 d( n0 n) x9 W建議不趕時間的話,可以離閃+腳架,除了減輕妳臂力附荷重量,4 _7 S. h  g, T/ i
也可以加強妳光線控制的穩定性. ...

4 S$ h; }& A- ]/ `5 @- ?謝謝湯大的好建議~我是不好意思讓麻豆等的不耐煩,也怕我架閃燈架太久一整天拍不到幾張><
( l- p" [0 g- \9 A4 X3 h  \' Y/ v3 f( v0 `4 R7 J# S5 I

/ ?' G1 P% b" B  F  W( q% p3 W閃燈真的讓人又愛又氣4 a$ s& m* ?# F) t/ W( D( \0 m
Nova 發表於 2011-8-8 21:29
% [! c; Z; T" ?# T4 N4 Q天啊~上了一次課就能有這樣的水準!!我也要上…我也要上嘛~
9 G8 t7 j: g* ~/ s0 G
Nova大怎感覺你在笑我啦…我這根本是登不了枱面的照片,重點是你根本不用學閃燈,早就是師字輩的!
無奈小智 發表於 2011-8-8 21:59 " l7 g/ V  U7 Z
最近小天很多作品,Ivy也開始玩閃燈啦~~
# }# Z$ I, t  o( D6 d7 ]& A) t! i9 h
小智好久沒看到你的作品耶,你最近在忙啥?!
' d8 }8 s7 I$ w% ]. E# q8 a( t& A) w7 f2 v$ o
話說玩單眼玩了一年才終於肯學閃燈了…都是受你影響的
5 o, n, q1 E% B3 H  |' [3 F, v
stanleyfang 發表於 2011-8-8 23:47 " O9 f. c& f" {- [1 V6 e
取景構圖用心,技術純熟,9 r/ c* C3 c( h8 b: M$ @
果然名師出高徒啊~

+ E. I6 K5 q$ @/ U- y3 p' u謝謝stanleyfang大賞圖…是有名師存在但偶不是高徒啦
stanleyfang 發表於 2011-8-8 23:48 8 }6 H0 G' `- M$ `5 e! q( i* g
不過...如果圖可以再貼大張一點,看起來會比較爽...

4 S8 P  z3 ?. v5 P我也這麼覺得…如果大俠站上可以像別的站上一樣可貼大圖,不知該有多好
summerday106 發表於 2011-8-9 00:50
4 I9 x1 r9 O) W6 M讚,我ㄉ好姐妹,我就知道你辦ㄉ到

% `' y8 H/ z4 K+ t* m* {Dear小云妹子…sorry啦,沒把妳拍的很好,我會再努力的(握拳…)
拍ㄉ很好啊!幹嘛那麼沒自信啊?
拍的不錯呦~IVY很有想法~
summerday106 發表於 2011-8-9 12:32 : N0 _& @5 d0 o2 v8 E- k
拍ㄉ很好啊!幹嘛那麼沒自信啊?
- w. B7 |- p) d6 o+ C$ O
感動咧~愛妳啦