大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

summerday106 發表於 2011-8-5 23:00 2 Q3 d! s- L) a) s0 L
回復 Nan 的帖子
/ C  b& F  W4 b2 P
$ ]  u7 c9 G3 z+ _3 X是ㄉ
. q5 O+ V/ v6 b; u' p
我知道要大嬸矜持很難
thomas_point 發表於 2011-8-7 02:37
& Q' w) o* F$ W" v2 e3 v那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題.. ...
, o' {' X; Y( s+ O$ F# z& o7 _) V$ c
我想拍婚紗主題跟借到婚紗不難,難的是拍婚紗主題的東西,造型是一個重點,所以如果沒辦法找到一位造型師配合,拍出來的東西應該會少一味.......
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47 " f' @# ?% T( `  ^1 m% y1 z  E
回復 thomas_point 的帖子
9 P" w3 `: |: m: q- K2 {. ~4 {' e) X2 b9 P
困難!

0 C, ?; |1 n# w6 y如果妳認識的新秘願意免費配合,整體造型完整度高,拍出來得效果才會好

1 d) e" Z+ Y$ s: U2 F5 h謝謝 peiling1002、yappee 、LDS大的賞圖
大俠 發表於 2011-8-8 00:33 $ t$ U6 |/ k) L) m9 W
回復 Nan 的帖子
  e: d$ I; L6 W) _
7 [2 u0 I- n! I$ w8 u1 y: w要有空也要有想法!!當然也要小天願意有空配合

9 `: P/ U/ m) F- u  w期待大俠跟小天合作的作品
無奈小智 發表於 2011-8-8 21:57
* B' z# I* K1 a* g2 p小天剪頭髮了,南大出手,果然不同凡響

9 ^$ U7 O* Z# W4 f$ `謝謝小智賞圖 ! W$ O9 B* v( Q3 `2 {. W
怎麼大家都會注意到小天剪頭髮?
0 @5 I2 `6 ~: }3 x) {" {+ @9 Q# j
summerday106 發表於 2011-8-9 00:54 / l, j* A( a8 T% m( x
那我需要事先知道時間跟地點,並且看有沒有車夫,我才能約時間,哈哈哈
: x; t; S! S8 G5 n. y+ q+ p7 v! Z ...

% |4 K! p/ c0 j# @. [0 [+ y  x沒有車夫找馬夫不會
summerday106 發表於 2011-8-9 21:36 ! I2 ^3 C' ^8 E- Y% S4 Q) w
回復 Nan 的帖子
% q; ]- x/ u1 p; ]# ^% m$ u; [$ v- u. V: c
那就是你啦!現成ㄉ,看你喜歡當車夫還是馬夫囉!
8 ?+ Q1 t) V7 G- a' h2 B8 H8 B; N
沒想到竟被大嬸點名
燕尾馬背 發表於 2011-8-10 23:19 & I  E7 P4 r2 X  x% k: P9 r
真的是...讚啦 !

* P1 G6 u" ]9 ?% r! d謝謝郭大賞圖
summerday106 發表於 2011-8-11 00:41   X9 Y* q& X/ B; l
回復 Nan 的帖子
$ t( l) M! F. |
; W2 ?  V$ K- N大叔~這是ㄋㄉ榮幸ㄟ
. J4 j9 S# I/ |) a
那我不就要很感動