大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

4 `& |5 e- E. S% J' q" _
louis 發表於 2011-8-4 14:30
% a/ l, R) \" G9 @看你的作品我好想拍小天喔!

% e( n& h6 E9 `7 u. t0 n7 F, X9 |$ Y9 y, U7 q% a" V
那你先辦一場不就可以拍到,不過不要偷約拍沒有揪喔!
summerday106 發表於 2011-8-5 23:00 3 V) E+ E1 }: f7 P
回復 Nan 的帖子
: Y& L& U) Q5 P- z8 l
: y1 N4 ~( s7 o# E, ]" g) z是ㄉ

! s7 H3 N* U$ f" r' L0 k5 w( ~阿男兄應該也會同意我這大叔拍"小天"妳矜持的婚紗照吧!
# U# b# I( R, r  U對吧,阿男兄!哈哈!
Nan 發表於 2011-8-5 22:35 3 g" _# }* O! C8 N2 ?& |
期待湯大拍小天的佳作
4 {, E. j' r( ^- P! r
阿男兄你要帶場指導我們,才有機會拍出像你這種佳作,正期待中....
summerday106 發表於 2011-8-7 02:18 * E* E/ x9 O( ~4 T$ _! l6 M
回復 thomas_point 的帖子
( E, {" k6 Z  p: p6 i' x! Z! d; a
9 j. P# S  G6 A) `5 {* u$ w我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!

% i, b8 ^1 [* h0 n& G  v5 g8 L那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題...,小天有辦法自己準備到或也可以商借到這"不斐"的"婚紗道具"嗎?