大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

小天當新娘我有去拍,真的美的冒泡了!' ?/ N6 g0 H; h$ b
看到這個又更有fu5 m$ u: s" |, s  Q# D/ B
louis 趕快幫小天辦幾場外拍活動吧!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47
$ w* S& T( {, b. ]回復 thomas_point 的帖子
" N7 W) u$ K7 I& ?+ k, g3 r" Z# O$ a$ `. J
困難!

8 N1 M3 A/ k% y- W其實"道具"部份可以跟大俠商借~~也叫大俠一起來!
( H$ b. t2 q. p% v應該只要支付清洗衣服的費用吧!
5 I) [& G, v$ M2 P. B) }- T+ m/ ^反正那一套妳也穿過阿!$ Q; M, B) f* X8 q  O

1 o1 E/ F( R, c我個人建議不要再拍這種室內的了
" j% t7 z" ^; l$ g* e" X我比較想去拍"婚紗路線"的外拍~~可以搞個一整天的戰鬥行程!! [% w) a& T0 U4 U
每個美美的景點都去走走., p/ u( J2 {7 I+ a- e1 X
一天下來一定會讓妳的美照多一堆!
1 ?  ~1 f; S$ M7 K6 M看妳意下如何?!7 P" n  D2 B5 j5 G+ N) H+ m4 U! m

/ Q8 d: L1 o. Z9 O( S9 U3 r6 ^For louis :小天的外拍行程我報名第一個,如忙不過來我可以協助喔!~~建議近期才不會跟真的拍婚紗的人衝到!  加油!  等你喔!