大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

stanleyfang 發表於 2011-8-5 22:43 * w6 e  o6 P5 r. U. p
看得小弟也好想拍喔....
+ f. _3 W# J4 o" ^2 ?3 ^5 l
期待路大開團囉!!手腳可能要快,因為絕對秒殺
回復 Nan 的帖子3 A) }; U' o9 w% P# F- q

2 r1 k8 v# I0 W: u8 O是ㄉ
: o( Q/ D( F: `' ~1 Y3 `厚!大叔~ㄚ我就不是那種人啊!ㄋ很為難我ㄟ!!
summerday106 發表於 2011-8-5 23:00
+ w% B4 }  X. W8 J4 U回復 Nan 的帖子; X' ~5 U$ S) n8 E
2 m# o+ m* [8 v) K, t
是ㄉ

: l- f& V( f0 ~+ d2 g  L2 D) V+ p6 u3 Z7 y阿男兄應該也會同意我這大叔拍"小天"妳矜持的婚紗照吧!8 T: _+ J, ^! x( w
對吧,阿男兄!哈哈!
Nan 發表於 2011-8-5 22:35
8 C0 g" h. w$ Q- ]6 Z% i期待湯大拍小天的佳作
! Q! I/ B1 m3 {1 ~! |
阿男兄你要帶場指導我們,才有機會拍出像你這種佳作,正期待中....
回復 thomas_point 的帖子& {) A3 H8 Q# A! L+ T* [
4 ]' _5 p: C  s4 x2 m
我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!
% Y. C% e" D% X0 {* F' W. X哈哈哈~
抓住瞬間的笑容....掌握畫面氛圍!
3 ]  m/ R* ?) l& k推薦共賞!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:18
3 D5 k$ X8 x  S回復 thomas_point 的帖子
8 B5 K/ O" ^( W! L- c6 g. Z1 f8 i. a& w, O9 k4 `* ?1 u
我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!

/ ~. w: @4 ?+ ~  g# V* f, e; @那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題...,小天有辦法自己準備到或也可以商借到這"不斐"的"婚紗道具"嗎?
回復 thomas_point 的帖子. J9 v' ^1 O. Q% E+ w

( j# k( ]9 Z& a/ [" y9 I3 ?: W困難!
+ a' T0 A: b( c7 j; n# A: H# D但我是有認識ㄉ新秘啦!!
. q( I9 z( x! M3 r- E) V& I, G可以橋一下吧!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47 7 e# B& {: u  l: _7 K; t
回復 thomas_point 的帖子
4 }& [' v4 a% i9 b+ o/ W& G; n' J* L( D) J
困難!
  `* ^5 P) k7 y. C6 }* q
其實"道具"部份可以跟大俠商借~~也叫大俠一起來!/ w2 P' K1 \" _9 B' C
應該只要支付清洗衣服的費用吧!
$ b7 P- f- ~5 b; J1 ^) j/ {反正那一套妳也穿過阿!
; Q2 S6 t" [( L' R& ]
. y) b" D2 w4 U7 f! q- W" a我個人建議不要再拍這種室內的了
& g1 }4 j2 n; F8 H8 U- X" H我比較想去拍"婚紗路線"的外拍~~可以搞個一整天的戰鬥行程!; H5 U9 q4 x- u3 e4 U
每個美美的景點都去走走.3 A1 h# u& w- I5 a) Q- ~# q" |
一天下來一定會讓妳的美照多一堆!# L1 S% x3 |$ }  _3 k1 a) n
看妳意下如何?!+ y! U! Z0 E, E1 Q, D; `. O% `
. V0 K' D. U& c- C- `) q
For louis :小天的外拍行程我報名第一個,如忙不過來我可以協助喔!~~建議近期才不會跟真的拍婚紗的人衝到!  加油!  等你喔!
回復 Nan 的帖子
" X9 x$ i: h* n, v# i$ ?/ T4 \% z- ?. _7 T  ~- b
要有空也要有想法!!當然也要小天願意有空配合' I! `) \$ L+ p; z- n
現在目前在我自已的部份都還沒有........
8 J% S7 Y0 p& g4 Q等等囉!!) x% o9 F+ w( u  g5 v