大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

summerday106 發表於 2011-8-5 23:00
4 i2 `6 F( i( S5 T2 m- B) l回復 Nan 的帖子
2 F1 N$ ~( B  a  y7 Y
! h! [: v8 k8 I7 L7 R* n" R是ㄉ
0 I0 `9 D# ^+ N7 \; b0 o
我知道要大嬸矜持很難
thomas_point 發表於 2011-8-7 02:37 * e, g8 |4 k/ O( ~7 D6 i
那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題.. ...
0 d3 q7 P5 g  U
我想拍婚紗主題跟借到婚紗不難,難的是拍婚紗主題的東西,造型是一個重點,所以如果沒辦法找到一位造型師配合,拍出來的東西應該會少一味.......
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47 # Y  d6 W8 I0 c4 Z( u: S
回復 thomas_point 的帖子* N9 _3 G* R' j2 C
0 A& k0 _% \+ w3 \# k: ?
困難!
* T5 h" _! M6 \. _8 z
如果妳認識的新秘願意免費配合,整體造型完整度高,拍出來得效果才會好
) k; p; B  s/ _& c3 A4 Y0 d. \
, N# s: F" C. f4 n$ `. t8 F  D6 [謝謝 peiling1002、yappee 、LDS大的賞圖
大俠 發表於 2011-8-8 00:33 4 K( T0 v! g! p4 Y; u
回復 Nan 的帖子
. ~. r" z- P" Z* b5 e; G. B4 B' ^6 O+ y8 a
要有空也要有想法!!當然也要小天願意有空配合

( i- I1 A* i" ?; A8 u期待大俠跟小天合作的作品
無奈小智 發表於 2011-8-8 21:57 ; z; }2 \7 @) M4 T: f0 A! k8 j
小天剪頭髮了,南大出手,果然不同凡響
' ~; Y' V! I7 Z
謝謝小智賞圖 0 H! F; D: U2 ~
怎麼大家都會注意到小天剪頭髮?
* x6 d+ m! p3 q) H& @, Y/ h4 F: a
summerday106 發表於 2011-8-9 00:54
: S  H! ~/ X4 T1 ^" x/ `% N6 R那我需要事先知道時間跟地點,並且看有沒有車夫,我才能約時間,哈哈哈- A7 ?0 ]6 l( n* L! b
...
( }& L; Q1 V/ o+ q  q) R( Y7 k
沒有車夫找馬夫不會
summerday106 發表於 2011-8-9 21:36 % i2 @; F% M1 [: z- z+ n
回復 Nan 的帖子6 ]8 U. R1 ]9 I% K- t8 x
% r1 _: ?3 y* z$ O% K# k6 \
那就是你啦!現成ㄉ,看你喜歡當車夫還是馬夫囉!

# v4 k$ @8 t4 y+ D沒想到竟被大嬸點名
燕尾馬背 發表於 2011-8-10 23:19
- {7 q& p$ ^; g; M" ^真的是...讚啦 !
4 n; I7 u2 {: U$ t$ U+ H0 _
謝謝郭大賞圖
summerday106 發表於 2011-8-11 00:41 ) _" I5 ?( [0 |+ b* l
回復 Nan 的帖子& y; O" c, A# E9 M& }
6 H; b- t! m, |, O, P3 j7 i4 J4 v' E& |
大叔~這是ㄋㄉ榮幸ㄟ
" l' y+ S* S4 E: X* N6 a
那我不就要很感動