大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

自然清新~
5 }, q' t6 T! m1 n+ _甜美可愛~
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
真是精彩的人像
summerday106 發表於 2011-8-5 23:00
/ @- I. K7 X# Q: F% |( }回復 Nan 的帖子7 R4 H) _2 ]) E$ q3 Y9 ?$ @

; i4 c, f* d1 o$ N是ㄉ

R) \+ |2 u3 B) G- L3 @, ]我知道要大嬸矜持很難
thomas_point 發表於 2011-8-7 02:37 9 J  N3 f. ~5 a  K
那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題.. ...
9 p0 i9 z7 i; ~$ G/ Q
我想拍婚紗主題跟借到婚紗不難,難的是拍婚紗主題的東西,造型是一個重點,所以如果沒辦法找到一位造型師配合,拍出來的東西應該會少一味.......
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47
& i1 R* a" q# u+ f4 ?; j回復 thomas_point 的帖子
  u1 v. ?! f3 ?0 P$ t) n; K: x( J) z
困難!

! W' d; a7 z% r如果妳認識的新秘願意免費配合,整體造型完整度高,拍出來得效果才會好
5 P  s) W6 d7 g/ o3 X
8 e& u" b* Y1 W6 w* L3 c3 x謝謝 peiling1002、yappee 、LDS大的賞圖
大俠 發表於 2011-8-8 00:33
7 ]2 Y7 w' v6 w2 ~: A回復 Nan 的帖子
2 [* K" z) u' F$ J+ q+ p" m* `. r
要有空也要有想法!!當然也要小天願意有空配合
+ T5 r) I' _2 o
期待大俠跟小天合作的作品
小天剪頭髮了,南大出手,果然不同凡響
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
那我需要事先知道時間跟地點,並且看有沒有車夫,我才能約時間,哈哈哈# z, z$ w/ P* I: R
無奈小智 發表於 2011-8-8 21:57
8 F; P8 ?+ c0 c6 ?# a小天剪頭髮了,南大出手,果然不同凡響
& ~! y6 H4 K/ d: W7 R
謝謝小智賞圖 ( U9 \0 {& Y* C9 f% B5 h  U7 z
怎麼大家都會注意到小天剪頭髮?
8 Y5 A4 {' L% h4 _$ `