大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

stanleyfang 發表於 2011-8-5 22:43 1 c; L; J8 h4 f- j0 Z1 L0 Y) k
看得小弟也好想拍喔....
( U  ?" R: }6 _( x1 \3 |
期待路大開團囉!!手腳可能要快,因為絕對秒殺
回復 Nan 的帖子  R" F0 T  [: l  M

( ?# y/ o1 z3 ?. `0 @是ㄉ
8 {' W8 {8 `! ~厚!大叔~ㄚ我就不是那種人啊!ㄋ很為難我ㄟ!!
summerday106 發表於 2011-8-5 23:00 7 y. t2 E1 b; a6 U0 M
回復 Nan 的帖子" L5 z& k' O" x6 {( h, k
4 P6 v- T0 o! p0 E: H: W
是ㄉ

0 c5 w0 y* }, v: i阿男兄應該也會同意我這大叔拍"小天"妳矜持的婚紗照吧!0 q2 z% _/ n2 a( B3 J* ^7 P# D
對吧,阿男兄!哈哈!
Nan 發表於 2011-8-5 22:35 8 X3 _  }7 s8 u7 ^
期待湯大拍小天的佳作
4 h0 E2 N5 ?# I. b; e
阿男兄你要帶場指導我們,才有機會拍出像你這種佳作,正期待中....
回復 thomas_point 的帖子7 N& l1 u* z3 B/ O
" X! C' I/ `+ r! F8 m" f
我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!1 ~; [1 `: x; h9 i3 B3 r" E
哈哈哈~
抓住瞬間的笑容....掌握畫面氛圍!
8 W. N6 U7 [/ S6 `! A. W推薦共賞!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:18
$ ]! a* k0 O" e% {2 `9 |2 Z回復 thomas_point 的帖子. R& y& U; |8 f7 s) T

/ F; @6 h% H  v; @! [我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!

, v8 |4 M; S5 a; h7 p$ @那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題...,小天有辦法自己準備到或也可以商借到這"不斐"的"婚紗道具"嗎?
回復 thomas_point 的帖子
- \" E! _' p+ Z; l2 {* ^2 I* t) M2 w8 M0 T
困難!  {$ h7 j. i: }7 f! a, h3 d
但我是有認識ㄉ新秘啦!!+ e5 a  c) P* ]0 `& Z
可以橋一下吧!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47 , {. m# D" u, w9 \& K, p; i7 L
回復 thomas_point 的帖子# k# w- W' [7 g

$ m- x- f5 W! b5 d' m1 h# k困難!
' y0 ]4 T- @% L
其實"道具"部份可以跟大俠商借~~也叫大俠一起來!6 H3 W. c6 u/ l
應該只要支付清洗衣服的費用吧!& R, A. E$ d" S: a) s# H
反正那一套妳也穿過阿!
' c5 t# a$ @4 \
# _7 Q) Q' L3 [2 Y  y我個人建議不要再拍這種室內的了; K* V4 L& B- s5 o8 H: k- W3 P
我比較想去拍"婚紗路線"的外拍~~可以搞個一整天的戰鬥行程!  {7 P. ?& j2 t) S5 l, _* I  n6 x/ c; H
每個美美的景點都去走走.
2 c* ?- g4 V- l* v3 D: W2 \. w9 Y5 |! D一天下來一定會讓妳的美照多一堆!
# ~$ b# \: {: L* @0 q  ~+ ~& C% T看妳意下如何?!3 J9 u) w0 W4 }! e+ e
8 a* A0 j( U- q# Z
For louis :小天的外拍行程我報名第一個,如忙不過來我可以協助喔!~~建議近期才不會跟真的拍婚紗的人衝到!  加油!  等你喔!
回復 Nan 的帖子
2 W( c5 G7 K( t7 Q" ]3 V8 ]" c: _8 `, ]4 H1 k1 @' m- @9 ^
要有空也要有想法!!當然也要小天願意有空配合
$ A9 @. i9 P/ T6 g- w* [4 q1 z- e* G現在目前在我自已的部份都還沒有........
2 G) y1 m: O9 I  J; R等等囉!!8 `* A& J5 z8 [" ^# J  w