大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] Boundary - 小天

stanleyfang 發表於 2011-8-5 22:43
% u5 p( y/ U8 z7 ^/ `; a看得小弟也好想拍喔....

& \& `5 p' z" e- Z5 L期待路大開團囉!!手腳可能要快,因為絕對秒殺
回復 Nan 的帖子
  C; i: a5 w1 Y" ?5 \+ x- q1 t9 W' Y; e0 T9 M
是ㄉ
% n# |- a+ t; G4 |厚!大叔~ㄚ我就不是那種人啊!ㄋ很為難我ㄟ!!
summerday106 發表於 2011-8-5 23:00
3 J5 m% ^& n0 E8 F8 h3 _回復 Nan 的帖子% x( m( c6 F3 m7 e/ T. Q2 G

6 o& `" M6 L4 P4 f/ U. {是ㄉ
% c# L( T8 y" C' h) c( T+ s
阿男兄應該也會同意我這大叔拍"小天"妳矜持的婚紗照吧!
. `/ t! u5 d( ]6 c8 D9 _8 u  y對吧,阿男兄!哈哈!
Nan 發表於 2011-8-5 22:35
% y: ]# h) ]: z* C" j) v期待湯大拍小天的佳作
! a; _' K' N; J. [( d
阿男兄你要帶場指導我們,才有機會拍出像你這種佳作,正期待中....
回復 thomas_point 的帖子
, b3 @6 b+ Y$ x4 G# j6 w# g  B- o7 U
我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!
+ A- A: g+ F5 E0 S( e4 E哈哈哈~
抓住瞬間的笑容....掌握畫面氛圍!
4 j+ \; R* G( Q3 v4 t& ^推薦共賞!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:18
' K0 a) d# O0 h% f2 ]$ d回復 thomas_point 的帖子% h1 O0 r  T0 c" Q4 U0 D

0 G$ P% U( l8 u* E! J& g: H/ y我最喜歡拍婚紗照ㄌ!!

$ L( b$ X: t5 h4 W& m那就請Louis來場主題:"婚紗Party盛宴",只不過這"婚紗道具",之前我就有跟他提過免費商借,是比較頭痛問題...,小天有辦法自己準備到或也可以商借到這"不斐"的"婚紗道具"嗎?
回復 thomas_point 的帖子- \* \0 M6 X$ n0 T: }

7 C/ z3 \1 b; h) h' t困難!* Z# y# B. O5 G" n  S# i$ T% ?
但我是有認識ㄉ新秘啦!!
9 H4 n- C$ D7 @2 q6 c可以橋一下吧!!
summerday106 發表於 2011-8-7 02:47 . i" ^! F& _& t9 [9 v9 K0 ~0 [
回復 thomas_point 的帖子
% d# X0 g- f5 U8 e0 y4 Y5 e8 G& L1 Q1 n
困難!
' r. R2 T4 C; y/ O7 f
其實"道具"部份可以跟大俠商借~~也叫大俠一起來!
: L4 l1 d0 V+ N% a5 F/ G) |應該只要支付清洗衣服的費用吧!$ e  x* |9 O$ k  R
反正那一套妳也穿過阿!
' x7 g# ^# u) x5 M) n( S/ q% T- k9 e9 \( g% A, u  t7 ?
我個人建議不要再拍這種室內的了) s' e  z# f5 [( P
我比較想去拍"婚紗路線"的外拍~~可以搞個一整天的戰鬥行程!% V8 ^* }8 w$ w/ Q: g
每個美美的景點都去走走." l$ A" S, X& l2 T1 k* V% x
一天下來一定會讓妳的美照多一堆!
7 {1 \. [, Q* H7 P2 q看妳意下如何?!$ e# f9 E- d# M8 b$ P
! p9 R% c4 O2 b; B4 P$ P
For louis :小天的外拍行程我報名第一個,如忙不過來我可以協助喔!~~建議近期才不會跟真的拍婚紗的人衝到!  加油!  等你喔!
回復 Nan 的帖子
/ L3 ~' @5 q0 Z: b1 o8 M. ]
. |! K6 m" W3 H  X7 W要有空也要有想法!!當然也要小天願意有空配合
; `1 V8 [# n* _9 d2 M: C: B$ v現在目前在我自已的部份都還沒有........
) \% b: @" W; `' L等等囉!!
+ F1 f7 \1 \& t3 o, |( d0 `