大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 2011吉姆小品集

, \2 J) y' r! B9 Y6 s1 G2 w. b" B3 ?
真是好讚 我好喜歡 構圖很棒  第一眼看到圖片就好像圖片再對我說故事的感覺% m( N. J! e: D" r, w) ^1 O0 B

( F0 R6 ?) y' Y, c+ {& x相片就是有一種魔力看見時在腦中會產生無限的想像力而進入想像的國度6 f7 m; |: Q  Y' m0 N* v
好感覺  好作品  好感性  ~  很棒!!
回復 村仔 的帖子6 y6 u; h$ y* t" C: T# @# H: X
3 ~; H' Y- x$ \2 `4 [8 J( U
感謝村仔~~不敢當啦!!
回復 阿威 的帖子% Q  v' [; D( ~
' ~( i/ w" Q: R* ?, p- c
感謝阿威老師喔!!還很仔細的看完  
回復 江南天 的帖子/ Q( e7 q0 n! V8 U
2 o7 N: k; t3 j! q8 p% }
呵呵 太感謝了 有給你產生到共鳴!!
回復 wen86140 的帖子  L; o  d7 ]" B& x, @

' T) |( E; e$ [* p+ h感謝妳喔!^^