大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

Canon70-200 f4.0 IS小小白+信乃達67mm UV+遮光罩+ 原廠小小白接S

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
# C, b. L' @/ Z. m6 T- E$ z" }" a) L* n7 H: x& d* |& ~: S
99/12/13購入,UY鏡,水貨,、盒在,單不見了,售34,000(含原廠小小白接環,不拆賣喔),有興趣email:allantlai@gmail.com 或站內詢問4 O( \  {/ g+ m
加送77MM轉67MM的轉接環,讓你可以使用77mm的偏光鏡或是減光鏡在 67mm的小小白上
! A( T/ @# Y* v" I2 J( B# o  i4 ~! i8 C7 A

9 u  X% @, [' I- z9 j" n小小白IS以36,000購入
8 Y# O3 ]4 a* w! U原廠小小白接環以3,500購入: ]1 O2 ?& R( ?, |
信乃達67mm以1,400購入9 d9 V" F* i  W' H
36000+3500+1400=40,9009 }4 L' Y; h& h: x6 K% s

B$ I( P, p  A

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

哇 通通要賣掉ㄌ喔 要衝那隻ㄚ
1 {- W  y8 H) E& M" ]3 F' O" i
李小天 發表於 2011-8-1 21:37
% J0 W* C! U  A* ]7 \; e2 u哇 通通要賣掉ㄌ喔 要衝那隻ㄚ
& N- N( Z; e. k) S
Sigma 30/1.4 85/1.4 還在想
賣掉沒阿...我有興趣喔....請洽我 0931253362
小義 發表於 2011-8-5 17:22 * Y$ v( C4 p2 J5 i% ]+ }
賣掉沒阿...我有興趣喔....請洽我 0931253362

% ]% s" ?* S1 }( y$ L小義不是有了?
上次跟阿瑋老師借的啦...再回頭....湊足錢時...已經賣掉了
回復 Allan 的帖子
3 z3 e, p2 {: E" e: P1 R
0 T5 _- ^+ `6 x$ j- m也可補價差換Canon 135mm f2.0喔