大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生態] 台灣喜鵲之偶遇

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
假日與家人爬山時偶遇多隻喜鵲,隔日一大早即帶"大砲"來打鳥,連兩天來' \9 X0 S% y1 V2 H Q 總共打兩次, 累ㄚ,"再打'老命休已,難怪聽說專門打鳥的前輩都有點"怪怪的"(不太理人)

村仔

7 V& ~' K; B, ? S1 c, j

一句話精神太可敬    水啦    讚   讚     再期待您作品    加油!!!!!!!

回覆 2# 阿忠 的文章

感恩ㄛ,忠哥一向客氣.

不好意思,拿村哥的作品改一下,這一張我想會改成這樣的構圖。

1 }$ N" U9 `" a- E. m

5 y7 v; d$ t! a/ H, d

鳥類攝影作品得來不易,這要很有耐心才拍得到!!

4 \. {- `3 X0 ^9 j2 k

) G' X8 H% h# |9 U' t6 K

回覆 4# eason.yea 的文章

多謝大俠老師指導.
讚啦,請教一下村兄,你的機斯頭有哪些?我有打算敗一些鏡頭,如果你有,再跟你請教效果

回覆 6# 純情男 的文章

班長,你有"大三元"已夠強了,但打鳥我用sigma 50-500mm(用canon 300mm可能不夠力)樹太高,焦段不足,大鳥真的變成小鳥.
挖賽50-500耶(幾多錢?),感謝分享囉

回覆 8# 純情男 的文章

價格記不得,上網查詢即ok