大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 官能悅樂_有德丸

舒服的色調和氣氛!很棒!
8 X) v$ V/ z+ _4 H' K0 W還以為全部都是看不清楚臉的,3 n- a0 _) D& R2 N7 D1 v
最後兩張破功了!
第一張視覺就很震撼了沒想到張張精彩
回復 louis 的帖子
) G- f8 y2 u# d/ ~; N- J
4 i" ^9 H7 f: k謝謝L大賞圖!哈話說我脫隊好久了!哈哈...還在上課修行中嚕!
回復 kingbbms14 的帖子* U  o% t1 Y7 f6 g

( y3 \: G, b  |4 r) e- b哈哈然本這系列是都沒打算露臉啦!不過悅悅最近剛上大俠麻豆版
7 V9 U2 R. V- t$ X" m/ b也是個很敬業的麻豆3 Q- G! V: T, E, |% ^5 h0 q6 Q
所以就特別引薦一下嚕!2 X- ^( M# R, C+ u9 b5 _
謝謝指教...
回復 amigo2009 的帖子: l4 K& c: e' a1 M$ Q5 A0 u4 c

4 H8 Q5 l6 j  [- z/ h$ Z謝啦大朱老師!!8 J0 z. Q% r# ~( m7 b' ]1 e
你的攝影魂才是我要大學習的呢!哈
回復 大俠 的帖子7 g% V! ^, S. I$ a7 A
7 F/ C! x3 c* u/ P* j
哈哈!但我希望我能越拍越色情><"第一次旅拍還是收斂許多
thwsla 發表於 2011-6-23 06:08 ) i# ^9 v6 ^' ?, k
WAA WOO!SEXY

" h" ~( w. H5 e- p  t8 u- G0 _2 t撲撲撲 看來悅悅很合 沈哥的味道喔
# W8 z* x8 x$ O, H7 `% M
大大抱歉~手殘要按讚卻按到取消讚
有德丸 發表於 2011-6-29 04:02
/ T/ b, l+ n. t回復 louis 的帖子
/ E+ _6 G- L! B) n# |; F0 `4 q
* `- a5 E% B5 ?- O! x- d; Y( E謝謝L大賞圖!哈話說我脫隊好久了!哈哈...還在上課修行中嚕! ...
3 j7 |. J/ S+ K- D( T( W0 q
等你修煉成仙要出來分享喔!
冠冠 發表於 2011-6-29 17:00
+ {6 U5 I6 d% ]) l/ v/ u' r撲撲撲 看來悅悅很合 沈哥的味道喔

2 s% Q% G9 p8 ?$ P* y& Z我是出了名的range 廣,而且配合度高.1 z2 \3 B6 C" y
woods