大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 你好嗎? sister

回復 大俠 的帖子2 L4 F! Q: n! c3 g
# ~$ t: R- B* V. I/ i; _
35mm 1.4 and 85mm 1.2
# t' S. u6 ]' N0 I0 q/ a怎麼了?
回復 ben0727 的帖子
  J/ k+ \+ d. J/ {& d! h- y. o( r2 i" c' ?# D9 s
謝謝Ben賞圖!:)
很棒的清淡的感覺!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
小佳 + 5 謝謝小彭大哥,還要多跟您學習!.

查看全部評分

看圖像好像走入故事情節中

評分

小佳 + 5 謝謝louis大哥,有早場記得喔!:).

查看全部評分

這次風格很棒~一點都不像你說的抓不到阿

評分

小佳 + 5 謝謝雞腿老師!

查看全部評分

雞腿~雞腿~雞腿~雞腿~
很棒的氛圍表現

評分

小佳 + 5 謝謝Nan,的賞圖,也期待您的新作!.

查看全部評分

很漂亮!顏色很美,md超正

評分

小佳 + 5 小天,這樣說,你也是正妹一枚啦!.

查看全部評分

悠閒清雅自然~喜歡的fu~

評分

小佳 + 5 謝謝mike的賞圖!

查看全部評分

回復 小佳 的帖子4 n3 v/ R1 ~+ ?+ j% f: H

1 q3 N7 A+ S5 _8 _# z沒事沒事!!
. ?7 H* h9 `# ~, Q& D; a只是覺得這篇效果不錯!!8 g* V0 b, n% G( ]4 k9 p
應該不是你手邊有的鏡頭拍出來的!!
小佳~拍得很讚 我喜歡

評分

小佳 + 5 謝謝即將滿32歲的jim助教,呴搭啦!.

查看全部評分