大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[花卉] 荷風煦煦

回復 cching116 的帖子
, i7 d; `  P, R: {+ ~* W* H3 |1 x  a$ j5 I/ H' ]/ z
請問是用哪一顆鏡頭拍的呢 ?
2 C  i9 _( U& \( _! O$ Z  \1 h" J
其實~我是用類單眼相機拍的啦~~~
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
回復 peiling1002 的帖子
/ |6 L( G" d/ e: V  ~5 ~
: u$ V% Z" m$ P/ L' H那請問是用哪一台呢? 因為最近正想挑選一台類單~謝謝囉 !!
回復 cching116 的帖子7 u: K2 Q" l. W% a: d

5 O( b) i3 _: Y* V# T: _) f5 b我是用Sony NEX-5拍滴...
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
回復 peiling1002 的帖子7 \% d# D) N% g! ~7 d
" w9 e( U% `" A/ [; h! e/ |, k
我也有看這台說~ 謝謝分享
9 o) p0 q* v- G3 L0 _0 |7 o# K8 \) G5 \2 e) n& J( @% y+ N
我覺得還不錯啦~~可以去SONY試拍看看唷!
" ?. u" v4 I* D$ S6 C+ H4 P只是不能接閃燈.....
Ⓟⓔⓘⓛⓘⓝⓖ
推一下!!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
peiling1002 + 5

查看全部評分