大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 農村 -『鴨』迫

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
獻醜一下! 請多指教!

% P+ }1 o: l1 w4 O # q. [5 w2 q0 g$ O$ A! _
" A) [8 D" |3 w2 |. `9 ]7 k# f 8 ^8 f' }$ o3 z% p3 b6 n% U$ A5 U& E; l* { [ 本文最後由 小拿鐵 於 2009-5-24 00:53 編輯 ]
很不錯哦,不過好像是鵝耶,哈哈
原文由 純情男 於 2009-5-24 05:53 發表 . y% C0 B6 e2 q' A" i很不錯哦,不過好像是鵝耶,哈哈
" M# |- r% h3 E8 }. O! T( j: q: i5 Q" ^$ [8 ?; A2 Z ) `1 k0 r' @* ~2 d, Y哈哈 其實是 造成各位的錯覺嘛?
好喔! ) A7 |: |, O# R7 O; {& [那拍的?* H2 u7 e9 L6 H8 U7 \/ C, z# K7 B 應該也要帶口罩吧!

回覆 1# 小拿鐵 的文章

同學,專攻人物以外,"丫"也贊.
原文由 村仔 於 2009-5-24 14:56 發表 + Z3 Y( E5 ^% A+ h0 N6 g 同學,專攻人物以外,"丫"也贊.
2 f0 T" P- W2 i/ N 3 @/ }6 Z' Q4 u' `& S" n ( A$ t' d _9 x這是在我家 大園 這附近照的! 只是隨手一拍嚕

# r) g* g0 w t: v* G) ^+ y9 p3 a8 H6 P( Y$ D4 `; S6 P 村仔大哥, 你也超強的ㄚ, 不要謙虛了! 我也想跟你出去照相呀.................
丫子沒看鏡頭~~~~丫子要指導一下阿。
兄弟們啊~~~到底是"鴨"還是"鵝"勒~~~
完整作品 請到無名~
http://www.wretch.cc/blog/lafiteho
果然很有[鴨]迫感的感覺

在你家附近拍的喔!

( J! V7 x4 C1 k4 X& V/ Y% \8 D) Y. P

可以進去拍?

) B2 b6 W+ W0 O: C3 M0 g- K n

改天請大俠哥辦一團來這裡拍,一定粉棒!

2 r) p2 ?9 d. S( \% M, ?7 n H) G" j

大俠哥...看你囉!

3 a3 F! G o7 n8 S3 n/ _

5 m9 X/ ?. Q2 C- f7 m4 Y- l

' v& f1 E8 B2 K; h1 S& U

永靖穎川 http://www.wretch.cc/blog/sky650307