大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 農村 -『鴨』迫

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
獻醜一下! 請多指教!

0 ^# ?* E! y2 F) A8 e6 P$ A 9 X1 Q! L9 r5 T2 j. K6 x0 A
9 P5 o$ H) N" h 7 e! s* `7 `* ?, s1 @" O- _ 0 B) o, p x- z$ \- w6 ~[ 本文最後由 小拿鐵 於 2009-5-24 00:53 編輯 ]
很不錯哦,不過好像是鵝耶,哈哈
原文由 純情男 於 2009-5-24 05:53 發表 $ \6 {* b- |9 E0 t& v8 ^5 ?& j很不錯哦,不過好像是鵝耶,哈哈
. q& [6 X- E5 J: F. w" I. z( t" L# v) z' n5 `1 A $ o) Y1 `0 W3 J. X2 \! n: h) S哈哈 其實是 造成各位的錯覺嘛?
好喔! : Y1 A/ U3 _5 a2 B那拍的?/ A0 l+ c! d7 ?5 U" d 應該也要帶口罩吧!

回覆 1# 小拿鐵 的文章

同學,專攻人物以外,"丫"也贊.
原文由 村仔 於 2009-5-24 14:56 發表 " d) i: Q5 m8 y9 ` 同學,專攻人物以外,"丫"也贊.
- [5 i6 \( D, w, T7 C3 t0 H" ?. o f% o2 K& o - c, @( n4 @) f6 o這是在我家 大園 這附近照的! 只是隨手一拍嚕

9 M- l. ]1 L# F; c) T3 n) E8 C$ }: T# g0 B/ @8 @- f; I 村仔大哥, 你也超強的ㄚ, 不要謙虛了! 我也想跟你出去照相呀.................
丫子沒看鏡頭~~~~丫子要指導一下阿。
兄弟們啊~~~到底是"鴨"還是"鵝"勒~~~
完整作品 請到無名~
http://www.wretch.cc/blog/lafiteho
果然很有[鴨]迫感的感覺

在你家附近拍的喔!

: `7 e9 ?' S1 G# b }

可以進去拍?

! V( Q1 J' [1 a% r1 x

改天請大俠哥辦一團來這裡拍,一定粉棒!

* ~9 v: @5 g/ e: h2 j9 x ]# L# l

大俠哥...看你囉!

! M- J# \$ z9 l' S. |* _8 h# ?

V$ x* [2 e- D$ V" u! }* \

7 l# c/ O) v" b w4 p! H

永靖穎川 http://www.wretch.cc/blog/sky650307