大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

5d2【已出售】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈囉!各位同學,小弟的5d2要出售囉
, {) t$ b7 \: C5 {* a: K5 n9 A$ K+ C  _4 e; d
今年3月剛過保,當然是公司貨囉,配件齊(除了機身+電池,其他都沒用過),在外加一顆原廠電池(共兩顆)。
$ o2 u% _' v! G, o- Y6 [' [1 l2 Y% M* ^( K
各位同學也知道,我除了上課以外,幾乎沒使用,最近想入手1d3,想強迫自己試試看(也想試出1d到底好在哪),故出售5d2(怕留著會一直使用5d2...呵呵)' q, S1 J) g- h% f  u

. F" f* K( O4 d3 v0 t$ [大俠網站價:58000
) N& J3 N/ `$ p/ l5 g+ _: G! n

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

我似乎有點心動了~~或許是該突破瓶頸的時候了!哈
. k( R4 i( x0 N# v老師可以分兩期嗎?哈哈
挖!今天中午已經約面交了吔
3 @2 j7 _$ U5 L, O' A4 w4 p5 n8 m但我還是鼔勵你換哦…你是專業的阿
哭哭~~~我已經滿心歡喜的去領錢了!!好吧!我在尋覓看看好了
帥瑋你還是考慮1Ds系列吧,1D系列不太適合你使用,有空我再來跟你分析
小歐 發表於 2011-6-24 13:25
5 L! V  g- L, [0 d帥瑋你還是考慮1Ds系列吧,1D系列不太適合你使用,有空我再來跟你分析
# C: @* g; _/ l5 q" R7 Y
感謝小歐老師,又空找你喝咖啡囉
帥瑋 發表於 2011-6-25 07:13
3 `% p( p" b0 \! L7 v感謝小歐老師,又空找你喝咖啡囉
$ |2 @  O! b. b1 R/ B
What are you wating for ?
帥瑋 發表於 2011-6-25 07:13
- f/ [& S/ ~" H- F9 f& l7 ?& ~感謝小歐老師,又空找你喝咖啡囉
6 Y( Y0 k! L1 w/ n' s! ]# x6 Q) ], g, Y
What are you wating for ?
上14期基礎課時才用50D.現在連1d都買了..猛
上14期基礎課時才用50D.現在連1d都買了..猛